AZN747

搜索
楼主: iscream

你能接受你的另一半以前出来卖过身嘛?

感觉楼主还是太年轻啊,我其实是赞成你的观点的,真爱的确有可能发生,但我认为这个可能性很低. 这其实和他们做不做这行没关系,即使不做这行,只要是拜金,我应该都不会考虑. 而现在不像以前有很多被骗的出来做的,现在出来做的大部分都是因为自己的物质需求不能被满足. 你要想想如果你是一个一般的女孩子,即使你有点姿色,你得有多大的物质需求,才愿意让自己天天被好几个不同的不认识的男人压在身下. (不排除有性瘾的女生,这种除外,但作为男的你也要有能力满足) 作为男方,如果你有足够的物质条件,能匹配的上她上班的薪资或者她对物质的需求,或者你不介意她和你交往的时候继续工作,那没问题,我祝你早日找到真爱. 但大部分人应该都没有这个经济实力,那在你想和做这行的人结婚前,看一下去年年底在韩国很火的李恩海案,好好想想是不是自己以后也会成为尹某这样的冤大头,死了都差点不瞑目. 你也可以看看市场上那些韩国劳模MM,都做了这么多年为什么还在做,钱不够嘛? 不是钱不够而是对钱的欲望是无止尽的,你确定你能消灭她对钱的欲望嘛?

dude, most of them are just materialistic

iscream 发表于 2023-3-13 18:42
兄弟我中文真的这么差吗,我咋感觉你没太理解我的意思呢🤣感觉我说的和沉船是两码事啊

Umm,这样吧,我 ...

沈船也好 真愛也罷 你會不會對風塵女子動情 才是真的問題

我翻了一下以前跟那個脫衣舞孃混的時候的寫的詩詞:

伏筆期待結局但不燦爛
明明不愛卻仍思緒千萬
感情無常靜默字裡行間
這段關係只能輕輕感嘆

那時候糾結 覺得 我特別嗎?她隨時可以去用身體誘惑任何一個男人 我他媽是做什麼讓我跟別的男人不一樣?在你隔壁尿尿的 是不是x過他? 哪天來的人比我有錢 484她就走了?

我是真的動過情 可是我也知道一開始就只能這樣

我相信真愛一生可能有無數個。羅密歐如果活下去也不一定只會鎖死在一個茱麗葉上。

所以我大推包養 用包養代替結婚 謝謝大家

djb1991 发表于 2023-3-14 12:36
感觉楼主还是太年轻啊,我其实是赞成你的观点的,真爱的确有可能发生,但我认为这个可能性很低. 这其实和他们 ...

兄弟你说的都对,我都赞同。我的意思其实就是不要有偏见和歧视。对有出来卖身经历的女生们要尽可能一视同仁。就算是个良家,你们如果性格不符,聊不到一起去,你也不可能和她交往吧。拜不拜金我觉着还是要通过认识之后,了解对方之后才能下定结论。假设我和一个女生第二次约会,她就让我给她买奢饰品,我肯定run啊。不带偏见和盲目信任看似是一个比较难把握的点,但是如果你就像正常一样和女生约会,你也是应该能观察出来这女生怎么样。就算真确定关系了,女生性情大变,分手再见不就行了,我是这样认为的,总而言之就是不要戴有色眼镜去看这个女生,但是也不能违背自己内心,不能做出任何让自己无法接受的让步。

I don't mind and really don't care, but the marriage is not just between you and her it's 2 families and all of your friends, try to think this way, if one or many of your friends were her clients, what are you going to handle this awkward l situation?

wonderfall 发表于 2023-3-14 14:55
沈船也好 真愛也罷 你會不會對風塵女子動情 才是真的問題

我翻了一下以前跟那個脫衣舞孃混的時候的寫的 ...

这事我是真的看人看情况, 一般只是为了钱的女生确实有可能会为了钱而离去。 但如果能精准的找到是人生突生变故而不得已短暂入行的,那就可是个宝。 别问我怎么知道的哈哈哈哈

人生赢家 发表于 2023-3-15 18:38
这事我是真的看人看情况, 一般只是为了钱的女生确实有可能会为了钱而离去。 但如果能精准的找到是人生突 ...

做狼友有这么多年和很多MM关系不错,有些即使离开多伦多很多年都能聊,说实话,我还没有碰到一个不是因为爱钱才出来做的。但我的市场和你们也不一样,你们几位大哥都是玩高端高价的,所以被迫做短期的可能性大点,但这种是真的遇到宝了。而且这种赚快钱是很容易上瘾的,如果真的能碰到做短期之后能保证以后再也不做的也的确不容易。

我觉得可以接受,大家都出来玩过也谈过女朋友。说实话,几句甜言蜜语基本上就能骗到你女友让你无套内射。我们在外面认识的所谓正常女生,曾经被多少前男友内射过,你要是这么想,可能会卖身的还干净一点,最起码绝大部分都是business is business,严禁不带套的。再说,你生活里遇到的,你也不敢100%确定她就没在别的地方卖过。

唯一一个我可能有所顾忌的,就是因为这行来钱太快了。有多少的女生经历过之后真心愿意退出从良的。这个戒毒没什么两样。

你要是走开放性恋爱关系问题不大,但是走进婚姻很难。再一个金钱绝对是一个问题。

djb1991 发表于 2023-3-16 13:25
做狼友有这么多年和很多MM关系不错,有些即使离开多伦多很多年都能聊,说实话,我还没有碰到一个不是因为 ...

是呀兄弟说的太对了,面对快钱的诱惑确实绝大部分98%的女生可能都抵挡不住。 我也是看完楼主和大家的评论突然有感而发。自己曾经身处过绝望黑暗中才明白没钱是一种怎么样的无奈。
我见过因为没有钱结婚为了家里不反对而出来上班的女生, 也见过因为父亲事业被骗自杀后女生为了还那200万RMB而短暂入行的。我当时和她们聊天(包括微信上之后聊的)她们前后逻辑贯通,没有朝秦暮楚前后更改的说法,而且当初见面时眼神里的无奈和泪意我个人选择相信她们的话。 当然还是很多人会觉得我傻吧连这些理由都去信。
无论如何,接受与否,信或不信,我觉得还是要对女性有基本尊重啦。 昨天听一妹子说好多狼友喜欢突然地扯头发掐脖子, 说真的在店家明确不让的情况下,男人做这种行为真的有点下作。我个人的宗旨还是:我很风流,但不下流。 彼此互相尊重是必须的。