AZN747

搜索
楼主: iscream

你能接受你的另一半以前出来卖过身嘛?

当然接受,我都买了,还不让人家卖。我和宝贝儿都没病就好。

真不可能接受的,结婚只考虑良家。
否则觉得没什么问题,会告诉自己父母? 甚至说这个女人有没有胆子告诉自己的爹妈?
话说以后有孩子的时候,也坦诚告诉儿子女儿妈妈的旧职业?

万一被拍了,以后被人爆了,孩子上学被人指着鼻子笑,可以接受?继续打架? 不是每个人都是KIM K。

中国这么多小姐姐做过小姐的,最后不都有人接盘。:P:P:P

现在都女生都很独立,特别是年轻时候出来做过的,钱也赚到了,男人的嘴脸也都看透了,感觉一个人挺好,未必找人接盘。碰到对眼的出来多睡几次,找找男女恋爱的感觉。很多小姐姐遇上有钱金主,也会顺势上岸,做段时间小三小四的,享受一段被宠爱的时光。最后还是会一个人。反正现在恋爱都很随意,不必太在乎另一半的过往,没准谈两月也就散了,太认真伤神,高兴就好,以前卖过的性经验丰富,肯定交往期间性方面会给到你不一样的体验,可以算是潇洒走一回啦。

一半一半吧  要是真喜欢这个人说明是她自带的吸引力和身上的某些东西才会让人喜欢  但又接受不了她的嘴和下面太多人用过

在你碰到那个人之前你可能都觉得自己接受不了。说白了,无论是沉船还是楼主说的得知之后想继续了解,我觉得都是上头了。此处不带任何贬义。我觉得上头了是好事。保持理智不上头谁结婚啊。加油,希望她可以回应你的心意

本人是接受的, 愛一個人就要包容吧!

How many arms have held you and hated to let you go?
How many, how many, I wonder. But I really don't want to know
How many lips have kissed you and set your heart aglow?
How many, how many, I wonder. but I really don't want to know

Tnnnnny 发表于 2023-3-12 18:44
我个人是完全无法接受,出来卖的不知道一天接多少个仔细一想就很可怕。性生活是正常情侣之间必不可少的环节 ...

我也是完全没法接受。

這就是大部分面都有censored 這個秘密打死都要帶進棺材了