AZN747

搜索
楼主: iscream

你能接受你的另一半以前出来卖过身嘛?

應該不能接受, 不是不能接受這個女孩本身,而且因爲我們畢竟生活在一個現實的社會,萬一哪天遇見這個女孩的曾經的恩客,我應該會受不了周圍的流言。

可以接受. 不過這個女的一定要非常漂亮非常好性格才能接受.

Tnnnnny 发表于 2023-3-12 18:44
我个人是完全无法接受,出来卖的不知道一天接多少个仔细一想就很可怕。性生活是正常情侣之间必不可少的环节 ...

但是我們也不是什麼的好男人 ;P

应该不行,可以当朋友我也不歧视。但当老婆。。。算了吧。除非一辈子让我不知道做过这个

如果明知道是千人斩,从心理上很难接受

unleashed 发表于 2023-3-12 04:57
感觉你是舔狗体质。而且现在思想有些混乱。。
建议多去看几个关于‘’沉船‘’的帖子。
如果你接受这是 ...

兄弟我中文真的这么差吗,我咋感觉你没太理解我的意思呢🤣感觉我说的和沉船是两码事啊

Umm,这样吧,我们做一个假设。按我自己来说,我找女朋友的大概范围是,同事,朋友的朋友,业余爱好时认识的人,偶尔Tinder或Bumble。假设我的兴趣爱好是打排球,好我周末和几个朋友去社区打自由组队的排球。认识了一个女生,双方都看的对眼,然后就出去约会。情况1:女生一开始就说以前出来卖过,我的选择不会是直接走人,而是选择不做歧视,继续约会了解对方,然后就是正常的感觉各方面都不错就谈,有我无法容忍的习惯的话就不谈。情况2:在都看对眼后,也都约会好几次了解过对方后,决定正式交往,之后女生说出以前出去卖过,同样的我无所谓,我也说过我更看重的是现在和将来不是过去。M总有一篇关于沉船的帖子,感觉沉船和我所想表达的不是一个东西。

兄弟其实我第二paragraph就是在映射你这种人。有谁能决定自己出生在什么样的家庭呢?不是所有人都能出生在富人家的。凭自己本事赚钱,就算是卖身,也真的不寒掺。可能是我在这里长大的原因但是家庭背景真的那么重要吗?唉这算是文化差异吗?感觉在这边谈恋爱,就像剥桔子一样,要慢慢的一点一点的了解对方。我听说咱么中国相亲比较流行,而且社会地位很重要,感觉有点像印度的caste system,不过可能我本身就不是上流人士,我就一个25不到有头发的程序猿,高中还在麦当劳打工,还是经济独立爽,不用听父母整天bb😅其实我是不太赞同只有女人是麻烦,把女人比做股票的,典型的大男子主义。我觉着是人都是麻烦。女人是麻烦,男人也是麻烦,没有啥值得感到高人一等的。兄弟我感觉你是向现实妥协了。我还是觉着这世界上是可以找到爱的,听起来很sb和土,但是我认为谈恋爱和婚姻不是门当户对,用钱砸出一个女朋友,勉强过日子就值得满足的。兄弟其实可以尝试一下寻找快乐幸福的感情,这边很多CBC都不拜金的,不一定所有感情都要和物质挂钩,希望你能找到你的幸福😀

99%的女生都是靠卖,她们知道自己最值钱的东西就是她们的肉体

这数是怎么算出来的? 太吓人了。

我的观点和楼主一样 女孩出来卖无非就是缺钱。有的可能觉得这样赚钱快。
把这当一种职业,想想看av女优都是一种职业 ,虽然只在日本可以上到明面上,那妓女只能说underground团体。
前段时间刚去了日本,发现日本男公关(男妓)广告到处都是呢,也真是奇妙。(题外话)
对我来说,今后一辈子的女生 她的过往我不是很看重,我在意两个人生活是否能和谐。
其实我们这些狼友哪个能说自己是好男人,大家也是各凭本事出来消遣。
现在这个社会强烈的压抑状态下,大家也是出来relax。
真的要考虑和妓女结婚什么的,每个人都想法不一样,争执也好,没法得出结论,只能大家探讨探讨。;P
写的比较乱:lol狼友们随便看看

當然能接受,自己玩了多少个女人都数不清了😂

iscream 发表于 2023-3-12 11:27
正常的谈恋爱男女朋友关系,婚姻也算

人生赢家 发表于 2023-3-12 01:21

兄弟的观点其实都是很正确的,我仔细想了想,说实话大男子主义在老一辈的华人心中真是根深蒂固的。 我不能说我同情女孩子,但我肯定的说我可以理解她们,所以自然不会看不起她们也可以接受她们的过去。  
题外话:现在主流社会都爱说男女平等。 但我觉得真正的男女平等,不应该是男女同工同酬这种面子功夫(男女一样薪水一样工种),而是发自内心的觉得男女应该同标准,男可以鬼混女也可以放肆;男可以风流女也可以臊动。 我个人从不会把女性当成附属品或商品(无论良家or服务) , 因为只有正视平等,尊重女性,才可以真正吸引异性对你产生好感和回报。

Many guys don’t mind
And I know MM’a end up with customers

So it’s pretty common