AZN747

搜索

Haruka @ DayNightVip

Face 8: 真照片, 笑起來很可愛.
Service 6: 中規中矩, 但就是口技術有點差, 但挺緊的 而且饅頭樣 有點可愛
Body 5: 屁股挺翹, 但就是胸小, 資料寫C 但看起來就是A... 說句難聽的我擠一擠都比小姊姊大

Summary: 嘗鮮即可 估計不會回購, 服務一般, 可能吃慣韓妹制式服務了
妹子英文不太好, 所以會一直問is it ok? 但問多了真的有點掃興尤其是正在奮鬥時

Damage:  45 mins/ $300

过来赚快钱的年轻樱花妹,十个有七八个都是小胸的😂不过最近来的也挺多大胸的

挺緊的 而且饅頭樣 有點可愛---- 这是说的馒头B很紧?

dundun123 发表于 2023-3-10 13:45
过来赚快钱的年轻樱花妹,十个有七八个都是小胸的😂不过最近来的也挺多大胸的 ...
小胸沒問題啊 但不能廣告說C 實際是A啊

jingjing1 发表于 2023-3-10 13:49
挺緊的 而且饅頭樣 有點可愛---- 这是说的馒头B很紧?

对的 就是馒头B

justin.lee810v 发表于 2023-3-12 20:10
小胸沒問題啊 但不能廣告說C 實際是A啊

jingjing1 发表于 2023-3-10 13:49

如果是C我还不想约,你说A那必须约了,我是平胸爱好者~B以下都是爱~

dundun123 发表于 2023-3-16 11:45
如果是C我还不想约,你说A那必须约了,我是平胸爱好者~B以下都是爱~

那就是真爱了 hh

再提示下各位兄弟。 日本妹报数据,大部分都是日本罩杯标准!  比国际版多两个号估计。 不是老板忽悠大家 可能老板也不知道。

dundun123 发表于 2023-3-16 11:45

我也加入名单了哈哈
小胸在我这也是加分项,。屁股翘也是。所以楼主的body我估计能预给8+