AZN747

搜索

Rika卡卡@Cosplay69

以下评分仅代表本人,觉得分数高了或低了请自行斟酌。
F:7.5~8,短发那张就是本人甚至我觉得真人比照片好看。有些角度实在是太漂亮了,日本女明星大概也不过如此了吧。
B:8 ~ 8.5 这几乎是犯规的身材!妹子年轻白嫩,胸超大超挺手感超级好最主要是乳头还小小的(D cup)。我的双手是一刻都没离开过那对大白兔。
S+A 7.5~ 8 日本跪舔式服务,嘴巴只要凑过去就跟你DFK,口活不敷衍怎么换姿势都很配合。唯一缺点是是英文太烂了需要翻译机。
C:6.5 环境就还行吧,有铺毛巾有漱口。
D:420/H +tips(可以来两次)
R:10086% Yes
总结:细节不说太多了,除了身高整体比同地址的桃美要好一个级别。这是我这一年中 400~500/h 档次中前三好的。分数打的比较高所以提醒一下狼友们这只是我的个人体验,你们遇到的不一定和我一样,如果觉得没那么好别喷我。

我想知道郵差先生的前三是那幾個,看看咱們的口味是不是一樣。

老馬識途 发表于 2023-3-9 00:57
我想知道郵差先生的前三是那幾個,看看咱們的口味是不是一樣。

我不能说是谁因为有些人repeat 太多了会被发现,但我的口味就是必须和我DFK,不然硬不起来。胸大小身高都不介意,当然,也得漂亮~

邮差先生 发表于 2023-3-9 01:36
我不能说是谁因为有些人repeat 太多了会被发现,但我的口味就是必须和我DFK,不然硬不起来。胸大小身高都 ...

前段時間的Shiny有試過嗎?她的DFK做的最好,可惜已經走了。

我不能说是谁因为有些人repeat 太多了会被发现,但我的口味就是必须和我DFK,不然硬不起来。胸大小身高都 ...

我也喜欢DFK,越投入越好。一有的人要求服务,有的要求身材。要求漂亮并不过分。

DFK这点和我一样

說到DFK最厲害是鬼妹,亞洲人普遍比不上。

不懂怎么在一层楼一起回复几个人。。。 韩国妹妹我一般不约因为讨厌假胸。和妹子多约几次以礼相待妹子们就能更投入的DFK甚至躲都不让你躲。日本妹子这方面做的最好,基本上每一个都能各种亲完全不会拒绝而且嘴巴都没异味欸。

目前DFK最舒服的黑玫瑰和848算不错的 配合度高 舌头交缠在一起的感觉真的很好

Cosplay69上面哪里有短发的照片呢