AZN747

搜索

Nika & Moon @ QQ spa

最近老板介绍说lamony spa和 qq spa来了很多新人,看了下网站好像都的不错哦,老样子walk in qq spa进房间看, 一共出来10个女孩 ,真的是有好几个新的哈哈大饱眼福,老板说还有4个在忙看不到,最后选了廋高的
Nika和瘦小moon都是真人照片。

Nika:
颜值7分,跟照片一样长得很好看,标准瓜子脸下巴有点尖,脸挺小的,眼睛看着很会勾人,年龄大概25岁-26岁。
身材7分,170大高个带着一双可爱的B罩杯奶子,应该是32B快到C,身材就是照片里那样瘦瘦的,这个妹妹的下面摸着好嫩,乳头撸起来很挺的哟。

Moon:
颜值6.5,真人照片。年龄23岁左右,脸长得偏圆,眼睛挺大的。
身材6.5  这个妹妹身高稍微矮点163cm差不多,36D大胸跟照片一样但是应该不是真的,腰是瘦的,长得偏curve那种身材吧。

服务&态度:8 服务是真的好,这两个算是在qq spa里服务最好了,开始接收可以做dfk和bbbj的女孩。Nika先是陪我进去洗澡,很骚地娇喘两声,就自觉蹲下去用她的双乳蹭我的小兄弟,慢慢硬起来,然后抓着小兄弟往嘴里塞做深喉,口活得舒服起劲。 接着是两人让我先趴着做按摩,一人站一边给我好好滴舒筋骨,时不时地撩一下我的小兄弟。转过身来,moon在下面给我口,nika在我旁边舔我的奶头和做dfk,Nika很会做懂得用她的双乳蹭我的奶头,刺激性欲,而且moon在下面下足了功夫,舔蛋蛋吸蛋蛋,我第一次见小兄弟被刺激的这么长。两个妹妹都可以玩指插,配合度很高。 Moon骑上来的时候,Nika一直在旁边发骚挑逗我,给我舔耳朵舔脖子。当我在后入Nika的时候,moon就趴我后面摸我的蛋,舔我的蛋还有在后面舔我脖子。这就是我想要的av里面那种双飞服务效果呀。两个妹妹的小嫩逼都很紧,夹着小兄弟很舒服,我比较喜欢nika多点。
damage:400/30mins
每人是200半小时
下次发工资再来,这个双飞太爽了

兄弟周几去的

感觉非常像写手

小兄弟都被刺激加长了这么厉害,如果再有四个球的表演就更完美了

QQ现在好像全面涨价了,,刚刚去看了才发现,以前有的GIRL是180/hh, 现在都是200了,但是我不知道.前几天去找相熟的照样是给180+20tip