AZN747

搜索

新车选择困难症 M340i vs S4/S5 vs TLX Type S ?

有特别懂车的老哥们吗。我也做了很多research但是还是做不了决定。。。

我一般一个车会开很长时间所以:

Reliability > Comfort > Value > Speed

我是直接买,不准备lease。听说bmw,audi小毛病太多,听着就头大。我感觉TLX Type S是最适合我的,但是M340i真的挺香的,虽然没有了physical buttons。

应该不会考虑其他的车了,已经筛选到最后三辆了。

欢迎任何意见,谢谢!

纯主观,TLX吧

pls be confident. TLX Type S is better for you.

同意楼上两位老哥的建议!如果楼主最看重可靠性,那TLX确实更适合你。

我第一台车就是acura tlx,个人真的不建议acura,
附帶一點:如果你以后想泡妹子谈恋爱得话,bmw》audi〉》acura。  不要觉得女生肤浅只知道大牛大马保时捷宝马奔驰,就像我们也不懂女生化妆品一个道理。

人生赢家 发表于 2023-3-8 14:29
我第一台车就是acura tlx,个人真的不建议acura,
附帶一點:如果你以后想泡妹子谈恋爱得话,bmw》audi〉》 ...

为啥不建议Acura?有过什么不好的体验吗?德国车lease好一点,感觉买的话,后期维修,听着就头大,三天两头去4S店受不了。

我觉着还好吧。。。我没交过亚裔女朋友,亚裔(中国)女生有这么势利吗?好恐怖。感觉我的前任们对车都挺无所谓的,就是个代步工具而已。

iscream 发表于 2023-3-8 22:33
为啥不建议Acura?有过什么不好的体验吗?德国车lease好一点,感觉买的话,后期维修,听着就头大,三天两 ...

Acura的電池和內部設備電路簡直是辣雞。 外加車身上的部分膠條真的很快就老化脱离。我当时的新车3年不到电池就0%寿命了,电脑屏无故黑过一次,车顶的两条黑胶条的尾端开始翘起。 吓得我赶紧换车呢。

这应该其实不算势利,至少我个人认为不是。 就像我享受生活,喜欢住Markham Richmondhill的house,喜欢穿好看有牌子的衣服,那我属于势利吗?  再同样我自己的女朋友是顶级的颜值,家里条件也不差,既然我可以挑女朋友选好看和家境对等的,为什么女生选男朋友的时候不可以选条件稍微好点的呢? 她也有可能家里小康,前男友再差的也开宝马奔驰,为什么要自己降低标准呢?  我个人看法啦。

宝马奥迪也没有那么容易坏,不至于周周去修车。最多四五个月跑一趟。其实也还行

s5 这可是夸戳呀

340吧,加速挺猛的