AZN747

搜索
楼主: matrix9

看到这么多人说沉船,感叹一下

我是牛奶 发表于 2023-4-21 17:46
除了這些店子 還有一些陪酒的你們去過嗎?

店子都只约的起平价妹妹,哪里有钱找陪酒的

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-21 19:24
店子都只约的起平价妹妹,哪里有钱找陪酒的

感覺陪酒的更容易沉船

matrix9 发表于 2023-4-17 17:38
这个梦可不好做 搞不好是噩梦

以下为来自三体人的警告

话说下海女子也得有上岸的一天吧。

很好奇她们上岸后会找什么样的男人。

还有就是良家女子的活很明显应该不如下海女子吧?男人是不是应该一上床就能发现女子下过海?

star2020 发表于 2023-4-23 12:52
话说下海女子也得有上岸的一天吧。

很好奇她们上岸后会找什么样的男人。

能一下子发现女子下过海的男人自己也在海里游过泳吧,大家半斤八两,谁也别说谁

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-24 18:43
能一下子发现女子下过海的男人自己也在海里游过泳吧,大家半斤八两,谁也别说谁 ...

不一样啊,男女有别。
男人搞多了会不会痿?还是越战越猛?
女人搞多了会不会松?不管怎样,总不会是越来越紧越来越嫩。

langdongdong 发表于 2023-5-17 00:01
不一样啊,男女有别。
男人搞多了会不会痿?还是越战越猛?
女人搞多了会不会松?不管怎样,总不会是越来 ...

呃,老哥你要是说别的方向就算了。男女的身体机能都是会有一段高峰后逐渐衰落。大家过了打桩机的年龄段时候都开始靠技术上辅助手段了。而且这边回的也不是肉体交流的部分,而是下海的妹子们上岸找的伴侣发现其过往后会产生的反应,我想表达的是不应对男女采取不同的道德标准,不能一面讽刺女子下海失德而男子嫖宿却自夸风流本性。

一般到别的国家做短期的都不会被发现,况且很多还不用真人照

GOGOMANNOGG 发表于 2023-5-17 00:44
呃,老哥你要是说别的方向就算了。男女的身体机能都是会有一段高峰后逐渐衰落。大家过了打桩机的年龄段时 ...

我没有说女子失德的意思,沉船的话就不在乎失德了。

我只是说下过海的女子是不是活会普遍比没下过海的强一大截啊?也很好奇妹子们最后都会找什么样的男人。

连松岛枫都能找到归宿,这些真不算啥

star2020 发表于 2023-5-17 07:19
我没有说女子失德的意思,沉船的话就不在乎失德了。

我只是说下过海的女子是不是活会普遍比没下过海的强 ...

没这意思,当时回老哥的时候想的是正经人一般哪能分得清对象的活儿是不是下海练出来的,能分出来的也就别埋汰对方了因为自己也半斤八两,双标之类的观点只是个人在此基础上引申出来的,私货罢了