AZN747

搜索

为什么樱花妹子的水都比其他国家的妹子多?

我试过也算不少樱花妹,无一例外水都很多,也有直接喷出来的,也有一拔出来就留很多的。不知道其他狼友是否也是如此?
之前M总说过好像可以提前放胶囊润滑,但是这个水是否也太多了,而且有的时候洗澡就摸到留很多,那不是需要提前很久就放了吗?
有没有朋友知道?

还有这种事?都是黄色人种 水多不多还分国籍的么
估计是打进去的KY吧?

可能是用了些药吧,润滑剂之类的

KY 应该是没有用直接用手摸得那种  因为最开始还是干的

水很多是因為喜歡或是有爽到才會水很多

女生動情水只會更多

長時間接客後會失去『性趣』自然需要KY

之前交了純情的女友,光牽她手她就濕了

摟著她的腰走路,她居然身子就軟掉

所以把日本妹水多,我認為是好事啦

至少打砲的體驗真的會很好

如果是真*水多,那是因为low mileage。新车度过了最开始的磨合期后,是驾车人最好的时光,各传感器都很敏感。开车的人很爽,车也很爽。轻轻的蹭一下油门,车身就抖一下,然后chua的一身就窜出去了,那个推背感,让人觉得,把车开出去简直拉风极了。另外,我觉得尽量不要换车灯,高科技的车灯再好,也没有原厂的好,原厂车灯的手感好啊,舒服啊。

开车开久了后,慢慢车越来越旧了,一定要做维护保养哦,否则没有润滑油,发动机要出问题的,车会开不动的。

就算是新手也不会碰到谁都会出水,我觉得应该是用了什么药,日本很多春药卖的。

妹子天天做幾個到十個客人,哪里來那么多水和那么多興奮點,天天看著各種各樣的肉棒都膩味了,都是打KY的結果,是一種六七寸長的細管,插進陰道把KY擠出來,妹子在客人之間做這事。

六年前去土伦土的时候有找过萝卜妹,好像是放胶囊的。水和温度都比自然的高/多

老馬識途 发表于 2023-3-5 04:18
妹子天天做幾個到十個客人,哪里來那么多水和那么多興奮點,天天看著各種各樣的肉棒都膩味了,都是打KY的結 ...

马哥  你认为是提前放好的嘛?   我也觉得很奇怪    实在是太夸张了