AZN747

搜索

Rika 里卡@xiaodimsum = 944@太子浴

Rika 里卡@xiaodimsum = 944@太子浴 Burnaby

F:网站上是美颜过的真人照片,本人眼睛更小一些,相貌加上声音也比照片上老一些,感觉20末起

B:身材是不错的,有D-E左右,肚子有一点赘肉。

S:进门后带入房间开始脱衣准备洗澡,也都是正常流程,没有水中萧。到了床上之后就开始亲身体和口,有kiss,口的时候有明显齿感,久了会痛,没有深喉。然后会用嘴给你套好然后再口一会儿,还蛮加分的。叫声比较平淡,再舒服也没什么起伏。开始的时候垫了一条毛巾在下面,我一开始不清楚为什么,直到我抽插的时候感觉下面一股热流我才意识到毛巾的重要性。妹子很容易潮吹,做的期间喷了三四次,毛巾、地上都是了,看得我大为震惊。她大腿肉比较多,后入的时候撞击到柔软的大腿肉非常舒服。

这段时间来了不少新人,有几次同天去了两三个先来体验一下的。一开始是被照片的清纯感吸引过来的,但是比想象中的老一些,不过身材和表现都不错,态度也很好
280 30mins /320 45mins /400 60 mins

repeat?maybe

她在日本也有挂牌,可以查得到的,如果是本人照片那就是她了

请问是喷出那种 还是流出来?

蜜汁一顶 发表于 2023-3-3 14:34
请问是喷出那种 还是流出来?

堵住的时候是流出来的,不过拔出来的时候就是喷出来的,场面很壮观

lxygwqf 发表于 2023-3-3 16:26
堵住的时候是流出来的,不过拔出来的时候就是喷出来的,场面很壮观

哦豁这么秀的么,那我得去试试看了。天然大胸可以dfk已经对上我的点了

借兄弟的帖子发下测评,就不从开一贴了
F:网站上那张100%real的是十级美颜过的真人照片,勉勉强强能给到5.5
B:身材一般,有点壮实,D Cup,有别与soda和Sydney那钟偏硬的奶,手感适中,揉起来很舒服
S:日系服务职业选手,全程没有一分钟冷场,服务标兵。跟看黄片风俗店流程一样,可以无套,夹得贼紧,拿毛巾垫了下面全是水,体验不错,和嫩妹子是两个极端

Dr.D 发表于 2023-3-5 18:43
借兄弟的帖子发下测评,就不从开一贴了
F:网站上那张100%real的是十级美颜过的真人照片,勉勉强强能给到5. ...

无套可以中出吗 加钱吗

Gimmick 发表于 2023-3-5 17:08
无套可以中出吗 加钱吗

我没中出,无套没加钱,具体你问问她吧,不过她那英语交流有点困难

Dr.D 发表于 2023-3-5 21:19
我没中出,无套没加钱,具体你问问她吧,不过她那英语交流有点困难

冇套都唔中出🤔

敢无套中出?真是勇士。