AZN747

搜索
楼主: wonderfall

你們會有想包養妹子的衝動嗎?

以前我出钱要保养过一个,不过她看不上老夫,至今心还是碎的。

dqp 发表于 2023-3-22 15:29
以前我出钱要保养过一个,不过她看不上老夫,至今心还是碎的。

我就用英文我知道問你跟我年紀差不多 可你有興趣的話咱們可以找找sugaring的equilibrium
我會把最甜的都給妳 (套用兄弟本色 糖果爸爸本來就該甜啊)

要用保養之名 搞曖昧

包养也是分层次的吧,包起来养和包起来用不是一个概念吧,之前国内身边就有朋友包几个妹子,自己不怎么玩的都是商务用途,有些场面不能用再买而已

主要还是没钱哦 有钱就会变回坏了

大哥不想娶,只想睡。那样妹子(除非美国上大学)也没有依靠。妹子跟你睡是为了生存,不是当你的玩具。找到你心中的妹子准是骗子。小心。

包养就没有,请妹子出来玩然后私约就试过。

对我来说包养有一个好处,自己包养妹子后就无有再找其他妓女。我也对带套的性爱没有情趣所以也不想找妓女

曾经有个regular,有一次说她不做了,但是愿意继续和我见面,于是互相留了电话。过了不久妹子果然来联络了,约了去她家。花同样的钱,再也不用看钟了。有时我看时间到了要走,妹子还会说:“每次来都急急忙忙地走”。于是更加肆无忌惮地在妹子家里畅谈人生,还约出去吃饭,听音乐会。就这样知道了妹子更多情况。原来有个有钱人包养她。但是那个有钱人白天忙着挣钱,晚上还要玩别的女人,没时间天天陪妹子,妹子当然也不愿意独守空房,除了和我见面,也经常再下场子工作挣钱。所以在我看来,包养是一个伪命题。若要看住妹子,也等于被妹子看住自己,那不是包养,是结婚。如果以为花钱就可以包养,是会被戴绿帽的。

5hundred 发表于 2023-4-15 10:11
曾经有个regular,有一次说她不做了,但是愿意继续和我见面,于是互相留了电话。过了不久妹子果然来联络了 ...

妹子是看上你会提供情绪价值,会说话,会陪人

5hundred 发表于 2023-4-15 10:11
曾经有个regular,有一次说她不做了,但是愿意继续和我见面,于是互相留了电话。过了不久妹子果然来联络了 ...

我還以為妹子拿被包養的錢 來一起包養你 :lol sub-包