AZN747

搜索
楼主: wonderfall

你們會有想包養妹子的衝動嗎?

wudixiaoyu 发表于 2023-3-9 23:27
不想保养,只想玩感情,只是肉体交流太没意思了。

肉体的话包养没意思,每次都换新的才好

Dickysticky 发表于 2023-3-3 08:52
请问各大浪友 约良家有什么建议门路吗?感觉自己身体资金方面都很好呀 但是最近微信上尝试屡屡出师不利  ...

微信聊能成功的,从一开始就会有信号。 那些聊了一段时间都没下文的,基本就很难成了,这种女生除非你真的想和她恋爱结婚否则女生根本不会入局。

你要一开始就不要抱着约p什么的心态去和对方聊天接触,越是抱着这样想的心态越是不可能成事的。你就权当交了个新朋友, 反正反正就一个道理,让对方觉得轻松自在。

sexpuppy 发表于 2023-3-4 23:03
已在包养了,不过建议如果不想麻烦还是不包养好

多少岁的?可以问一下一个月给多少吗?

无钱hh还是留给大哥吧

大家好 就我的經驗 大概一個月1-2K左右就可以包養白妹
保養有兩種 一種是ppm (pay per meet) 或是零用錢
我個人認為一般就要當business proposition談 畢竟大部分本地妹子都是有房租壓力
可是如果你20多三十初 妹子一般覺得很奇怪 484想打免費炮騙錢

i wanna wrap girls when i win lottery :lol

wonderfall 发表于 2023-3-13 05:50
大家好 就我的經驗 大概一個月1-2K左右就可以包養白妹
保養有兩種 一種是ppm (pay per meet) 或是零用錢
...

That is really cheap
Cheaper than hunting . I should go find a few . Lol

How many times u get to meet them and intimacy every time ?

How much for Chinese or Korean ?

包几次就会厌烦的,包职业的是钱不到位.钱到位了,就找小三了.

条件允许就包养,吃喝玩乐佳人在身边,岂不美哉。

心有余而钱不足………