AZN747

搜索

你們會有想包養妹子的衝動嗎?

大家好 我是黃豆腐 aka 多倫多彭于晏 aka 嫖妓界的金城武

俗話說 是個男人九個壞 還有一個在作怪
我就是那個壞透了 狂作怪的
最近尋花問柳 總覺得沒辦法滿足自己
有一種很奇怪的慾望 想要拿錢來滿足妹子 可是我不要她當我女朋友 肯跟我上床就行 要結婚更進一步的話 就沒意思了
如果你學過生物 你就會說 喔 這是共生關係
簡單來說就是想拿錢把在職MM 尤其是白人MM

最近準備三度畢業了 經濟能力又恢復了 又可以揮霍了
男人真的不能有錢 一有錢肯定亂來
我突然發現我在看一個白人MM的gift list 想著下次見面的時候買個1000塊的禮物給她 然後跟她說 老子不是凱子可是付錢也不會囉嗦
然後再跟她說 老子沒辦法對你掏心掏肺但是淘老二掏錢包還是可以的
然後讓妹子很confuse 尤其年齡差不多 可以當她老公的那種

畢竟現在的90後也是看迪士尼洗腦大的 每個男人心目中都想當一下王子 開跑車載妹子

你們會不會有這種衝動?如果有可以討論討論嘛?一個月花多少錢啊?會不會很難斷開啊?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 98 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.40% (48)
12.00% (15)
14.40% (18)
13.60% (17)
6.40% (8)
15.20% (19)
您所在的用户组没有投票权限

梗係想包養啦. 包養唔單止係性愛嘅需要. 最開心嘅係有一種俾人崇拜嘅感覺. 你空虛寂寞嘅時候有個人陪住你而又唔會發脾氣.

比如你赚的不算很多,一个月5万想来能超过90%的人了,算下来大概一天2k
如果是那种D家或者年轻的学生妹,一小时500~600,一天做6单,算下来一天赚的还没人家妹子多,怎么包养
像那种一小时300的,一天接不了几个人的,就算给你包养你也不想包

包養平均一個月要多少錢?

shimizu 发表于 2023-2-28 18:46
比如你赚的不算很多,一个月5万想来能超过90%的人了,算下来大概一天2k
如果是那种D家或者年轻的学生妹,一 ...

狼兄分析的颇有道理,对普罗大众来说,直接花钱出来玩确实比保养实际的多。女神养不起,女屌不想鸟;P

shimizu 发表于 2023-2-28 18:46
如果是那种D家或者年轻的学生妹,一 ...

不是 我以前也是這麼想的
可是我一個忘年之交 50好幾的 本地白人
說他在糖果寶貝網站認識的
都只要300-500見一次面
然後笑我瘋瘋癲癲錢太多 浪費父母血汗錢

他們白人484玩錯規則了?

为什么要包,天天换不香吗?

这时候不得不感慨一句,钱真TM是个好东西啊

主要还得是有钱

包养不划算,还不如提高一下自己,健身,提升衣品,约炮良家