AZN747

搜索

SPA惊魂 (我为何不再去白肉的场子)

一转眼来多村也有10多年光景了,登陆之前本狼只跟几任女友做过,从未尝过野味。来了之后的前几年也没有发现论坛,在Backpage跟离家比较近的本地的几家SPA浪费了不少银两。

在国内时别说玩了,上学期间基本都没见过白妞。再加上从小收各种影视作品的影响,审美被不知不觉地塑造,感觉白妞或者混血的妹子长得很有感觉,外加心中非常好奇,这也让我非常渴望能玩玩白肉。

因为没有经验,前期在BP上约的几次遭遇都不太成功,不是长得货不对板,就是大妈。无奈开始寻找住的地方附近的几家SPA,至少可以眼见为实。现在想来体验很不稳定,甚至还遇上过几个明显racial discrimination的白肉,不仅玩的时候各种限制,不让亲,不让摸,不给BBBJ的,还乱收费。不过这些都没让我下头,直到有一次的遭遇让我产生阴影,至今都没有再去找过白肉。

那次去玩已经挺晚的了,大概八九点样子。我跟朋友吃完晚饭回家的路上心痒痒,决定去SPA找个妹子发泄一下。这次这间SPA是之前朋友介绍的,还从未来过,正好也在开车回家的途中,于是就过来探个店。

选人的时候前几个都是瘦高个的白妞,虽然年轻,但看着没啥感觉。直到后面来了一个前凸后翘,金发碧眼的妹子,上来就直接环抱着,要亲我。我一看,人家都这么热情了,就跟前台说就定她了。前台让我先洗澡,妹子出去做准备。冲好凉才坐下玩手机妹子就进门了。二话不说就抱住我来了一个超长的DFK,当时感觉嘴里有些异样,也闻到了一股味道,原本以为就是妹子抽了weed,沉浸在妹子的长吻攻势中有些忘我。出来hunting这么久第一次遇见这么热情主动的白肉,心情还是很激动的,也顾不了那么多了。后面她脱下衣服,我开始吃她的大奶。把玩了一会儿之后,她把我推到按摩床上开始跪着给我BBBJ,她吹的超大力,又时不时来几下DT,真的欲仙欲死。我硬的不行地时候拉起她想进行下一步时转折出现了,我偶然看到她手臂上青筋暴起,不是我们常见的那种因为用力出来的感觉,我感觉到奇怪,立马拉过她的手臂仔细看了起来,突然发现在靠近臂弯的地方分明有一个注射的针孔。看那样子应该是长期注射才会形成那么明显的一片暗紫色。我的血一下子就从小头涌上了大头。惊恐地把她拉起来,那一瞬间我突然清醒了起来。虽然还不能百分百确定,不过结合她手臂的针孔,她嘴里散发的那种怪味,以及她热情到近乎亢奋的感觉,让我至少八九成地确认她应该是XD的,而且应该是重度成瘾的那种。当下我果断叫停了服务,光速穿衣交钱闪人。

第二天我就请家庭医生帮我约了血检,焦急的等了两周,后面年底我又自己去医院多做了一次,两次都是Negative,我才稍稍安心了一些。记得那几个月我都是在忐忑不安中度过的,期间别说hunting了,我连正常地跟女友做爱都提不起兴趣。好在到现在几年的体检下来都是一切正常我才又开始出去玩。不过后面我感觉真的不太敢玩白肉了,这可能就是老话说的一朝被蛇咬,十年怕井绳吧。

把这次经历写出来也是为了警示大家,出来玩一定要注意安全。虽然XD的人不一定就代表Aids,不过概率要远比普通人大得多,尤其是都已经用到了注射器,再加上为了钱来做这行的小姐。希望大家hunting时多留给心眼,远离这类危险人群。

还是那句话:Stay alert,Safe play!

确实挺吓人。。。但加拿大应该不存在针筒共用吧。。。

laolang 发表于 2023-2-28 11:54

這不能說得準。吸毒的人不會顧得咁多。

laolang 发表于 2023-2-28 11:54

但你会把你的生命安全寄希望于一个毒虫遵守卫生,安全使用器材么

https://imgflip.com/i/7ct3od

hahahaha
雖然有點壞 可是樓主的經驗讓我想到這個迷因
不過沒有無套做愛的話 HIV的機率是很低的

其实,特种行业中有许多人是靠买养毒的

wonderfall 发表于 2023-2-28 17:40
hahahaha
雖然有點壞 可是樓主的經驗讓我想到這個迷因
不過沒有無套做愛的話 HIV的機率是很低的 ...

哈哈哈 这图nice的!

和我以前在国内一次有点类似,碰到一个Trans,脱完内裤我才发现,急速闪人,阴影了半年

白肉spa没去过,但agency还是会有好的

本人在注册此论坛之前一直用agency和找白肉。大多数情况还凑合,但时不时还是会踩雷。Spa不论是白人的还是华人的都没有好印象。自从上了747仿佛发现了新大陆。