AZN747

搜索

没吃饱感慨一下

大甜总发了个帖子,说吃饱了,感慨一下。因为有欧洲信息,所以后面续贴容易踩雷扣分降级。
看到大甜总的贴,我也想感慨一下,表示没吃饱的人,也很感慨啊
想起来有句话叫打野食,额,好形象,没有固定伴侣,就像家里没饭吃,吃不到白米饭,只好到处晃悠找餐厅,这里试试,那里试试。试试这家饭馆新推出的菜,试试那边有家开的店,一顿烤串啤酒,一餐皇帝蟹,一天泡面,最后好像啥都吃了,又好像没吃好。
实在是,合法打炮,成本太高。
只有出去找妹子,可不就是,饥一餐饱一顿的。有人有同感么?

所以偶尔吃到中意的repeat几次就沉了

我一般碰到合啪的就repeat 多几次,开瞎盒风险很大,有时投诉店家还给脸色。

M总那个玩法也没错,这里那里试一下。
整体来讲,现在华人女孩都在涨价过多的阶段,能约到高性价比的女孩很难。

为了合法打炮费事费钱费精力,不如外出觅食

m总这种广撒网都吃不饱,那我们怎么办。只能说温哥华产业太差

这是一条不归路永远不会饱的,饱也是暂时的

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-26 23:00
所以偶尔吃到中意的repeat几次就沉了

哎哎哎,说起来都是泪,至少曾经是
从小受毒教育太多,以前对性有迷思,出来找妹子,就是对性怯魅的过程。
人真是要看开点。 @兰陵笑笑生 兰总说的  you only live once
Yanni 的歌中唱到 —— Taste and savor life the way you would the most delightful and refreshing piece of fruit on a hot summer's day!
所以,人生的意义在哪里呢?我只能说,生活没有标准答案。

我一般碰到合啪的就repeat 多几次,开瞎盒风险很大,有时投诉店家还给脸色

@Mud7q 不会每次都合拍吧,好像很难

@janie1975 是没办法啊 还是那个餐厅比方,发现一个好餐厅的好菜,然后呵呵,过不了几天,每次要去吃饭得排队等几个小时,我又忙,不是只好换个菜,或者换家餐厅。
比如说,上次铃兰,我一出来马上就订了下一场。然后然后然后,就再也订不上我要的时间了。
还比如说,上上次的Ariana,也是也是这样。平价餐厅的好菜,大家都要吃,咋办?不是只好排队

@北上广 合法打炮费事费钱费精力——指的是?

@kencha 兄弟展开说说,哪里的产业好。

哈哈哈哈哈 m总要不要去试试西餐 感觉像是感恩节的火鸡一样 量大好看管饱 但可能一段时间再也不想吃火鸡了

小小k 发表于 2023-2-27 02:10
这是一条不归路永远不会饱的,饱也是暂时的

哈哈哈,今天吃饱了饭,明天还会饿。

@balalabalala 吃火鸡偶尔吃吃还行,还是中国胃啊