AZN747

搜索

卧槽,阴囊有些瘙痒,不会是hpv吧?

我靠,心态炸裂

平时阴囊出汗多吗?有可能是湿疹。也有可能洗的太干了。

去找个walk in clinic查查吧。早查出问题早处理。一般吃点药,一个星期就没事了。

是沉船的副作用吗

你没戴套?阴囊有些瘙痒,一般不会是HPV。
HPV在北美太常见了,不是什么大问题。男人如果不幸感染上,就没办法了,一直是靠免疫力压制的。如果有不带套的性伴侣,一定要她打疫苗就行。

what is your BMI?

go do blood test (STD) and blood sugar and homa I/R

good luck

别自己吓自己。保持干燥弄点痱子粉。真的担心就去化个验。

害怕就去检查吧,问题不大

平时阴囊出汗多吗?有可能是湿疹。也有可能洗的太干了。平时阴囊出汗多吗?有可能是湿疹。也有可能洗的太干了。

一直出汗挺多的,但是这三天来奇痒无比,我人傻了,害怕的要死

去找个walk in clinic查查吧。早查出问题早处理。一般吃点药,一个星期就没事了。。

嗯嗯,明天就去!吓死了快

是沉船的副作用吗

那我这代价也太大了,钱就算了,还搭上健康

你没戴套?阴囊有些瘙痒,一般不会是HPV。
HPV在北美太常见了,不是什么大问题。男人如果不幸感染上,就没办法了,一直是靠免疫力压制的。如果有不带套的性伴侣,一定要她打疫苗就行。

我带了的!男人治不好是不听说

what is your BMI?

go do blood test (STD) and blood sugar and homa I/R

good luck

22.4,话说这和BMI 有啥关系啊,我俩星期前才做的sti,可能又要去一次了,日了

别自己吓自己。保持干燥弄点痱子粉。真的担心就去化个验。

hpv好像查不出来,只能张疙瘩了才能知道,早期就有瘙痒这个症状

害怕就去检查吧,问题不大

谢谢老哥

看你这个帖子 A小妹瑟瑟发抖