AZN747

搜索

劝妹子涨价是什么心态?

就是我挺不理解的,是钱多烧的?还是约不到着急?
如果是钱多那直接约高端的不就完了吗? 再说涨个几十 想约的还差那几十吗?  
我就是很费解那些劝妹子涨价的是什么心态?  我能想到唯一合理的解释就是店家小号!

圣人。殊不知妹子根本不用他操心,几天赚的比他一个月还多。

估计是钱太多不知道怎么用的老好人。出众的妹子要能提高价格还需要某些狼友说?商家比你更想提价。乱哄抬逼价只会搞得市场价格水涨船高,带动一些根本不值得这个价格的雷

andylau92 发表于 2023-2-23 13:02
圣人。殊不知妹子根本不用他操心,几天赚的比他一个月还多。

是的,我算过,妹子一个月20k cash,在BC需要你税前到达350k才行

350k的人肯定多的是,350k又能硬邦邦的就不多了

温小马 发表于 2023-2-23 14:34
是的,我算过,妹子一个月20k cash,在BC需要你税前到达350k才行

350k的人肯定多的是,350k又能硬邦邦的 ...

没错啊 妹子做这个说实话比这边卖麻的都赚啊

头次听客人劝妹子涨价的,有那闲钱自己多给俩小费不好么,慨他人之康作甚

温小马 发表于 2023-2-23 14:34

350k的人肯定多的是,350k又能硬邦邦的 ...

20k cash?怎么算出来的啊。应该不止吧。
350k又能硬邦邦?啥硬邦邦?兄弟你是说年收入超过350k的都阳痿了么

如果是钱多那直接约高端的不就完了吗? 再说涨个几十 想约的还差那几十吗?  
我就是很费解那些劝妹子涨价的是什么心态?  我能想到唯一合理的解释就是店家小号!

to @蜜汁一顶
我倒是不觉得一定是店家小号。一种可能是舔狗舔惯了。
我以前写过这种人的心态的。

头次听客人劝妹子涨价的,有那闲钱自己多给俩小费不好么,慨他人之康作甚

to @GOGOMANNOGG

to @GOGOMANNOGG
我知道过以前有人跟妹子讲,说妹子的价格定低的可以要得更高一点。这种行为我不是很赞同。如果觉得妹子提供的服务妹子的素质超过了自己付的这点小钱,占到便宜了,那么就用行动来表示。只要身上带了钱,多少给点小费。毕竟给妹子的小费,妹子是自己拿了。就算收高价,是要和老板分的。妹子多拿点小费多赚点钱开心给咱们服务不也好一点吗?
本来就是个双赢的事儿。但是有些人非得跟妹子说,你收便宜了,妹子再去就跟老板讲要涨价。然后,后面的人都得付高价。当然这种人他自己无所谓啊。反正他约得少。反正他也不会再回来再约。他就以为他就讲这么几句话就不用自己多掏钱又讨好了妹子。这啥行为?就是舔狗行为。大家都知道,不需要反复提醒,舔狗没有好下场。

唉估计这些人玩的开心了什么话都说……夸妹子可以有很多方法,不要用涨价这种

哄抬B价,当斩

matrix9 发表于 2023-2-23 23:30
20k cash?怎么算出来的啊。应该不止吧。
350k又能硬邦邦?啥硬邦邦?兄弟你是说年收入超过350k的都阳痿 ...

也有可能 确实当舔狗当多了  我真心劝这样的人自己舔别在这里叫人跟你一起舔  真的恶心