AZN747

搜索

Mia @ SexyFriendsToronto

首先我觉得是个小雷。之前看到了Mia的帖子,感觉还行就去了。
Face:脸确实有点像卡戴珊,不过绝对面有上一个帖子说的比卡戴珊好看。脸挺小的,假睫毛很长。年龄应该在25左右。给6分吧。
Body:和网站照片不一样。胸确实巨大无比,不过肚子赘肉也是挺多。我个人不是很喜欢这种。不过喜欢巨乳的可以尝试一下。屁股也是很大,不过后入起来没有什么感觉,只是大。身高在165左右。
S: 和他家其他的妹子相比这个服务真的挺一般的。整体下来感觉是一直在口嗨,淫语不断,但是感觉她有点懒得动。。。口的时间不长,感觉一般。
D:220 hh 感觉不是很值。
R:No

我很好奇他家这个价格是怎么评的

老板和我说她的价格是她自己定的,我觉得她算上服务也就180hh的样子,我当时是在她刚出来打折的时候试的,160hh,考虑到样子比较好看,奶子大还是可以的

Mia is a tanker with fake boobs and not worth 220hh absolutely.  樓主you must be a easy guy to say she is only 小雷.  If you like Blonde with blue eyes but don't mind short, I strongly suggest you to try their same shop's Skylar as she is very playful and wild with rate only at 180hh.

银枪小王子 发表于 2023-2-22 00:52
老板和我说她的价格是她自己定的,我觉得她算上服务也就180hh的样子,我当时是在她刚出来打折的时候试的,1 ...
agree,180hh

francoayb 发表于 2023-2-22 01:43
Mia is a tanker with fake boobs and not worth 220hh absolutely.  樓主you must be a easy guy to say s ...

Thanks for the advice. I'll try her.   
Yeah, I thought maybe some people would like this type.lol

Where is the location?
Thanks

他们家是照骗出名的,少去。。

niudragonfly 发表于 2023-2-26 06:19
他们家是照骗出名的,少去。。

主要是Dt真没啥地方去了

这家店越做越大,但是鱼龙混杂,大部分素质确实一般,但偶尔有好妹子。

前几年踩过大雷,很久不去。最近又去了, 因为我发现如果采一次雷就拉黑一家店,很快就没有任何店可去了...

不过兄弟你踩雷跟你自己经验不足也多少有些关系吧?

网站上说了Mia的胸是enhanced. 看到假波我立马跳过,因为假波基本上是职业性工作者,而且都是在SPA做了很久的那种。我绝对不会把真钱花在假波上。

还有几种我是绝对不找:

1. Ebony黑人不找。
2. Mixed不找,mixed就是黑人混血的委婉说法。
3. 加勒比海的不找,也是黑人。
4. 拉丁人不找,猴子长相。
5. 黑头发的不找。
6. 亚裔不找。

我专盯着金发或者棕发的白人小妞,其次是印度小妞,印度女人的胸超软。

mofoking 发表于 2023-3-9 23:45
这家店越做越大,但是鱼龙混杂,大部分素质确实一般,但偶尔有好妹子。

前几年踩过大雷,很久不去。最近又 ...

老哥太懂了哈哈。我再说两个我约老外的黄金准则。
照片里面不露腹部的不约;
体重超过130lb的不约