AZN747

搜索

琳琳 @私做(半套)

以前在上海试过半套店,体验很好。半套的精髓在于亲密感和沉浸式,这是同样时长里面全套店很难达到的。琳琳在论坛上好评度很高,book了下午的时间,日式nuru B餐,地址在hwy7&leslie附近townhouse,里面只有琳琳一人,很注意进出隐蔽性。

进门之后整体氛围轻松,琳琳是个话痨,蛮好聊的,不会有冷场尴尬,甚至有时候话多会出戏。陪浴是一大亮点,会让你帮她涂沐浴露,帮你口,洗屁屁、然后用大腿根部夹住丁丁抽送,让你摸胸,很舒服,在浴缸里就玩了很久。出来之后躺床上指滑、漫游、波推。涂了nuru液,坐在你身上,帮你毛推,乳交,同时让你看床边的镜子。试了试DATY,无异味。口活很刺激,加上前面累积的刺激,口了没多久就射了。

哦对 要感谢琳琳帮我尝试了后庭,属于前辈带路,以及帮我修剪了阴毛,算是额外奉送吧!房间墙上挂满了各种SM刑具,有需求可以找她哈哈!

F:6.5 年纪估计是三十出头,淡妆,眼睛看得出年龄,中长发,少妇感。照片判断下来是本人。
B:7 身材小巧匀称,皮肤又滑又嫩,据狼友说胸垫过,但是我没有摸出来,屁股印象不深。总体来说保持的很好,很减龄。
S:9 服务技术是没话说,总有办法极限挑逗、控射,而且不急于让你完事,
A:8.5 热情、主动、撒娇、非常骚。因为琳琳是S,以前做过幼儿园老师,我非M,所以总有一种被调戏被指挥的感觉,有点意思。做这行两年了,这个年纪也不可能青涩,总体来说让你有一种“熟客感”,不催。

Cost: 300 plus tips
Repeat: Maybe not 年龄感还是有些的 我颜控

谢谢楼主报告。
纯粹好奇,请问你说的感谢琳琳帮你尝试了后庭,是你入了她,还是她入了你?

波匀见日 发表于 2023-2-21 10:23
谢谢楼主报告。
纯粹好奇,请问你说的感谢琳琳帮你尝试了后庭,是你入了她,还是她入了你? ...

她入了我  不然就是另外的价钱啦

波匀见日 发表于 2023-2-21 10:23
谢谢楼主报告。
纯粹好奇,请问你说的感谢琳琳帮你尝试了后庭,是你入了她,还是她入了你? ...

看这个价格应该是楼主被入了

最近这妞挺火啊

半套带口活?是我对半套有什么误解吗?

半套不带口活那不亏死?楼上的兄弟出来玩的少啊

被入了菊花?前列腺高了?

kickbutt 发表于 2023-3-1 17:07

啥叫高了?不过被开花这事想都不敢想啊。没这爱好。哈哈楼主也是好兴致

kickbutt 发表于 2023-3-1 17:07

这倒没有 感觉略微奇特