AZN747

搜索
楼主: 温小马

唉,沉船了

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-27 22:09
不小心点发送了,看这版吧
我可能给不了老哥什么借鉴,看老哥其他帖子,已经跟妹子私约起来带回家玩了, ...

我的评价是真情流露

我觉得呢,要是合拍就一直约,玩得开心就好。但是不要期待有真的爱情。平时请吃饭买点小礼物没关系,如果她有太离谱的要求就直接拉黑。

Mud7q 发表于 2023-2-28 01:05
我觉得呢,要是合拍就一直约,玩得开心就好。但是不要期待有真的爱情。平时请吃饭买点小礼物没关系,如果她 ...

兄弟明白人,跟女生处最重要就是随遇而安,不要强求女生跟你有进一步关系,自己开心女生也开心就皆大欢喜。
别抱着有进一步发展的幻想去正常repeat就可以了,而且你对她不越界她反而容易在意你

这个和经验数量质量都无关,节奏对的上就很容易沉。我最近也沉船了。还是忍一忍不去见比较好。

兰陵笑笑生 发表于 2023-3-1 23:07
这个和经验数量质量都无关,节奏对的上就很容易沉。我最近也沉船了。还是忍一忍不去见比较好。 ...

不會吧!真不敢相信連蘭總這樣閱女無數的也會沉船。

这个和经验数量质量都无关,节奏对的上就很容易沉。我最近也沉船了。还是忍一忍不去见比较好。 ...

什么样的女人会有能力降服高富帅的浪子

估计兄弟是做舒服了,找到那种二合一的感觉,恋恋不忘那种上瘾的感觉,找到了对口的就多做几次,双赢,别觉得自己亏欠妹子了!你工作也很辛苦!

兰陵笑笑生 发表于 2023-3-1 20:07

什么样的妹子能迷住兰总,太好奇了

卧槽 大佬沉船事件   这个算是头条了  可以另开一贴了   
早日走出阴霾    我记得当初走出来的时候 游戏帮我大忙了  还有就是一部电视剧   很吸引我看下去那种  
最后就是旅游了    兄弟 早日上岸

终于知道你们说的Ashley是谁了,现在没上班,上班了安排一波

急需高段位女生伤害我的心