AZN747

搜索
楼主: 温小马

唉,沉船了

我以前也沉过船,只能说后来的更好,还是得多尝试

邮差先生 发表于 2023-2-25 00:41
没啥好慌的,只要出来混肯定会有下一次沉船。有了下一次这次也就不当什么回事了~  ...

沉吧沉吧不是罪。

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-23 20:15
在坑里打个滚就知道下次小心避开了

看到哥们你别的帖子说也沉了船,展开来说也算给我一点借鉴。最近我也遇到了些问题。。。

遇到喜欢的挺好的但确实是心态要放平,需要多历练几个最终让妹子为你沉,我有问过妹子,其实她们也一样,也会遇到让自己沉的,最终结局也是妹子为男人花钱还受伤

小小k 发表于 2023-2-27 02:04
遇到喜欢的挺好的但确实是心态要放平,需要多历练几个最终让妹子为你沉,我有问过妹子,其实她们也一样,也 ...

我遇见过这种情况。。。妹子指着微信问我这个男生不回我了。。。我都不知道怎么回答才好

Gaizhuige 发表于 2023-2-27 02:26
我遇见过这种情况。。。妹子指着微信问我这个男生不回我了。。。我都不知道怎么回答才好 ...

哈哈,之前遇到一个白人妹子,她说她喜欢过一个客人写了信表白结果没理她

卧槽 太牛逼了

帖子的方向逐渐发展成,如何让妹子为自己沉船

不仅要人家身子,还要人家心

简直就是虾仁猪心

温小马 发表于 2023-2-27 14:07
卧槽 太牛逼了

帖子的方向逐渐发展成,如何让妹子为自己沉船

有些妹子真是失身失心又失金

邮差先生 发表于 2023-2-27 01:22
看到哥们你别的帖子说也沉了船,展开来说也算给我一点借鉴。最近我也遇到了些问题。。。 ...

我可能给不了老哥什么借鉴,看老哥其他帖子,已经跟妹子私约起来带回家玩了,小狼我也不过就是私约后被当了个便宜司机罢了,唉,太年轻了有时候还是容易抱有不应有的幻想,打算最后约一把然后当断则断罢。

邮差先生 发表于 2023-2-27 01:22
看到哥们你别的帖子说也沉了船,展开来说也算给我一点借鉴。最近我也遇到了些问题。。。 ...

不小心点发送了,看这版吧
我可能给不了老哥什么借鉴,看老哥其他帖子,已经跟妹子私约起来带回家玩了,小狼我也不过就是私约后被当了个便宜司机罢了,唉,太年轻了有时候还是容易抱有不应有的幻想,打算最后约一把然后当断则断罢。
具体展开来讲的话需要缓个两天,总之心情的大起大落还是有的。其实本来心态保持着挺好,就是淡淡的欣赏与喜爱,保持着这种喜爱并不会得到反馈的自知之明维持了几个月,但架不住妹子跟我熟了以后瞎撩,开始还能控制一下,但有一次被撩到死穴就陷落了。当开始有更多的期待,并希望得到反馈的时候,就沉了。现在的情况就是,突然清醒了下,但是很失落。被人撩了就跑,结果留在原地当真的人才是又菜又惨。
差不多就这样吧,姑且讲了些浑话,供诸位品鉴作笑谈