AZN747

搜索

唉,沉船了

刚入坑没多久就沉了

和妹子聊天,妹子们也会经常上这个论坛,所以这里我就不说是哪个妹子了

已经repeat了好多次了,明明是出来找性价值的,结果现在希望得到更多的情绪价值

可能要退坑了大佬们,每天都会想她,虽然知道不可能有结果,但是太伤身体了(心情会受到严重影响),还是锻炼身体,好好挣钱吧

先性后爱真的很容易喜欢上一个人,好崩

什么价位的国妹 一般这种不会是非常油条的妹子,油条的让人反感 应该性格挺好,班规不让写名字 我大概猜出来是谁 哈哈

东星可乐 发表于 2023-2-20 14:11
什么价位的国妹 一般这种不会是非常油条的妹子,油条的让人反感 应该性格挺好,班规不让写名字 我大概猜出 ...

又是那个常常让人沉船的,性格爽朗的那个小只马国妹?

又是某a开头的妹子?
如果影响到了正常生活那确实算沉了,没有影响到的话钱包允许多去就是

哦可能不是。婷姐给她挂到vacation去了

东星可乐 发表于 2023-2-20 14:11
什么价位的国妹 一般这种不会是非常油条的妹子,油条的让人反感 应该性格挺好,班规不让写名字 我大概猜出 ...

哎呀,我稍微透露一个特征,就会被猜出来的

andylau92 发表于 2023-2-20 14:39
哈哈,私我名字。我多去几次你生气了就不喜欢她了。

我已经挺生气了说实话

温小马 发表于 2023-2-20 15:11
哎呀,我稍微透露一个特征,就会被猜出来的

她以前是a开头, 兄弟 她这种性格的吧 学校里挺多的 这种性格好追 学校里加油,还是说你是上班的 大大咧咧的好追

老哥精力太集中在一个人身上了,如果控制不住不如换个平替的是不是交叉一下就没那么多情感倾注了,祝好运,下一个更乖

东星可乐 发表于 2023-2-20 15:14
她以前是a开头, 兄弟 她这种性格的吧 学校里挺多的 这种性格好追 学校里加油,还是说你是上班的 大大咧 ...
上班了,每个月刨去房租吃饭,剩下的钱全用来干那事了,哈哈,感觉也不太好

matrix9 发表于 2023-2-20 14:26
又是那个常常让人沉船的,性格爽朗的那个小只马国妹?

应该不是吧.....不过性格确实是爽朗型的

喜歡上了就多約幾次唄,千萬別指望會有什么結果,普通工薪階層5個也不夠她榨干。