AZN747

搜索

[Calgary] Miso & Kiana @ WonderBeauty403

两个比较雷的吧 小弟没等报告就去了 在这排一下雷 怎么说呢 就感觉他们家找这两个来是来充数的 特别业余 没有任何技术

Miso
F - 5 路人脸 但是应该没有整过 感觉广告是本人照片 脸型一致
B - 6 精瘦类型
A - 10 遇见过的最热情的妹子 从开门到结束一直在聊而且不尬 感觉像是网友奔现聊的特别起劲
S - 4 感觉没有任何经验 就是说 按摩不会弄 口不会口 女上不会动 后入不会翘 就是感觉没培训过 上街随便拉了个来陪聊的

Kiana 坦克兄弟们 在我为数不多的经历中的第一辆坦克
F - 5.5 说实话 这个自然的脸型瘦下来绝对是高于平均的 但是胖是硬伤啊 长得巨像我一大学同学 逆天 不敢正眼看她
B - 第一次开坦克不好打分 有D奶 但是给我按摩的时候感觉到那双和我爹一样粗壮的手疯狂在我那细腰上游走 好像我才是那个被揩油的妹子
A - 6 有微笑但是感觉没啥精神 看上去挺累的
S - 4 同MISO 有是有但是啥都不会 感觉就是随便找个年纪差不多来凑数的

到现在开始怀念前两个月的Judy 技术是真的好也repeat过 这两个是坚决不会约第二次的

这家去过一次,态度恶劣,记得是日本妞。我带双新的丝袜去,她说我变态。本来想去试试这两个,只能说感谢排雷,这照片实在是照骗

Bestjeefwang 发表于 2023-2-17 12:48
这家去过一次,态度恶劣,记得是日本妞。我带双新的丝袜去,她说我变态。本来想去试试这两个,只能说感谢排 ...

他们的家的妹子普遍素质偏低。服务态度也不行!有一次我投诉了,客服说下次给我折扣,骗人的。第二次过去他们抵赖说没这回事

他家妥妥的全是坦克。服了

多谢楼主,分享,要不踩雷了

"好像我才是那个被揩油的妹子"
大兄弟,我看乐了