AZN747

搜索

琳琳@私做(半套)

琳琳(情趣半套)

最近闲来无事,在家回味回味顺便跟狼友们分享一下狩猎琳琳的自我感受。

1月份我去了3次,每次都是意犹未尽。从第一次1个小时,后面两次都是约2个小时c套餐sm,别问为什么不体验体验别的套餐,问就是我喜欢给琳姐当狗,完全满足了我对女s的所有幻想。太上瘾了!!!

地点是个townhouse琳琳一个人,私密很好,很放松,停车也很方便。

进门她穿着白色情趣睡高跟鞋,初次见面并没有那种惊艳的美,邻家姐姐模样。上楼到主卧,里头有自带卫生间,房间干净整洁有情调,光线很好,不是看不清脸的那种暗房间。房间挂满了SM小工具,面具,鞭子,手铐,绳,各种情趣棒棒…神秘的衣柜里有着琳琅满目的情趣内衣和高跟鞋任你挑选…一面墙的镜子更是让人充满惊喜。

洗完澡进入正题,琳姐穿着我选好的黑丝和高跟鞋,拿着皮鞭女王气质一下子就提上来了。一开始学狗叫,狗爬,接着琳姐就让我帮她把高跟鞋脱下来,让我闻她的高跟鞋,随后一脚踩在我的头上。让我跟她的高跟鞋来了一次亲密的接触。戴上眼罩(说实话我不喜欢,感觉黑黑什么都看不到只能用感官,但是第一次玩时还是尝试了一下)之后就用手铐脚铐锁住我的四肢,给胸部,棒棒,蛋蛋,菊花…慢慢一一上刑具。,不得不说这一套循序渐进下来我从一开始的紧张到后来鸡儿梆硬,也彻底的激发了我的奴性。在后来的时间里被鞭打,语言羞辱,肆无忌惮的开始舔琳姐的脚。我就彻彻底底沦为了琳姐的玩物。。最后琳姐翘屁股坐脸撸射,相信喜欢 sm的都知道这有多爽吧,不用多说了。

虽然一开始选的轻度调教,但是在受惩罚时,还是忍受不了对蛋蛋的攻击,后面直接跳过,惩罚后琳姐会用脚帮我对蛋蛋进行按摩调情缓解,由于当时自己也是第一次找琳姐sm,琳姐在过程中不断调整游戏玩法,不喜欢不能接受的玩法直接安全词跳过,这点真的很加分,小狼个人觉得只有反复的试探,磨合,才能得到更好的体验。

F:6.5感觉30-33左右吧,照片真实几乎没P。不算大美女,也不是科技脸,瓜子脸,性感厚唇,不算太长的头发。总体是中上吧,个人蛮喜欢的。

B:7.5身高160cm上下,小巧玲珑型,虽然是个 s姐,但是还是会激发起我的保护欲。皮肤真的好,一看就是有特别保养过的 胸小C,柔软不下垂。尤其是脚,对于我这个恋足癖的人来说,就这光滑小脚插嘴跟舔起来特别爽,恋足拉满。

S:9服务很好,会在门口接你,一开始我是有点害羞的,一直是被动的放不开。好在她会聊天会在服务途中询问你的状态,能配合你尽可能达到你想要的预期效果。

总共:300+20丝袜(没算小费)
还会去。

小狼第一次写测评,个人感受,表达有限,好与不好请各位狼友见谅。

很少有写SM体验写的这么具体的。感谢分享。对不接受的项目,安全词跳过,这才专业嘛。看来琳琳也进步提高了。多伦多的好S,华人的真没有几个啊。

謝謝分享,報告很詳細,但SM確實接受不了, 不過找她做個情趣確實還是不錯的。

可以dfk吗

good report

通过你的评测,感觉比我半年前去时技术提高了。

感觉30-33左右吧

我想不止。

可以的..

unleashed 发表于 2023-2-17 12:10
很少有写SM体验写的这么具体的。感谢分享。对不接受的项目,安全词跳过,这才专业嘛。看来琳琳也进步提高了 ...

真的很不错,尤其是我这种抖m无法自拔了

非常认同楼主,找琳姐不下五六次了,本人也是M, 琳姐的女s简直爽的不要

我也是这样觉得。