AZN747

搜索
楼主: balalabalala

如果被妹子私约,应该回应吗 ?

东星可乐 发表于 2023-2-17 18:52
温哥华有钱人多 而且年纪小有钱留学生也多,很容易被老练妹子拿捏

东星兄说得对。小留没有经验,都不要说是妹子了。就是普通女性,他们都不知道正确的对待方式。
很多男生性格比较随和友善,又从小受到“女士优先”的教育灌输,再加上平时接触过的异性也不多。
所以身边普通关系的女性在提出需求或者帮助时,他都会非常乐意去满足。
找他帮个忙,屁颠屁颠就去了。
哪怕自己再忙,哪怕自己要额外抽出大量精力去处理这个“帮忙”,他也要挤时间去办。
很多女人就恰恰利用了这点,利用性别优势为自己去牟利。
尤其是漂亮女人,更是如此。在社会普世认知中,美女通常更容易收到异性的帮助,因为平时那些追求者们就是这样讨好她们的。她们身边的追随者众多,你即使帮忙,她也会认为这是理所当然的。甚至会把男生划归到“舔狗”这一分类,哪怕你并不是真的想舔她。面对美女时,男生可能会控制不住自己。人性如此,所以更要要克制欲望的流露。

蜜汁一顶 发表于 2023-2-17 13:55
说实话玩的是挺开心的 但是就是很不爽也不是一个等价交易   关键也不是冲着交易去的啊  就好比人家跟你说 ...

啊?是等价交易啊。我理解一下看对不对哈?
妹子现在有了下海的心思,在那一刻还是良家(上过的男人不多,不过现在良家不良家,区别已经很小了)
妹子和你聊对眼了,你把妹子约出来,花了大概不到2000,吃饭电影开房给红包。
如果是这样情况,不亏啊,兄弟。
因为B价,在非市场性没有竞争对手的情况下,是非常非常非常贵的。(任何一个市场也都一样吧,只有一个卖家,那价格还不开到天上去了)
换个方向去想,妹子要是包天,差不多也这个价吧。或者如果按小时计时外卖,你要付的只会更多。
找妹子,in call,1个小时几百块钱,太便宜了。不能拿那个价钱来比约炮。

matrix9 发表于 2023-2-17 22:25
东星兄说得对。小留没有经验,都不要说是妹子了。就是普通女性,他们都不知道正确的对待方式。
很多男生 ...

M总这话题再引申一下又可以开个新帖子讲如何跟女性相处了。不光是异性提出的一些简单需求或者帮助,还有关系再进一步时通过对对方的一些思想上的规训(PUA)达成自己的利益等等,与异性交流接触较少的人多多少少都会栽坑里

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-18 21:32
M总这话题再引申一下又可以开个新帖子讲如何跟女性相处了。不光是异性提出的一些简单需求或者帮助, ...

哎,兄弟说得太对了。与异性交流接触较少的人多多少少都会栽坑里

我有和妹子私下约过,去妹子家搞过几次(有给钱)。和去店里或带回家有种不一样的感觉,挺刺激的。

邮差先生 发表于 2023-2-27 01:31
我有和妹子私下约过,去妹子家搞过几次(有给钱)。和去店里或带回家有种不一样的感觉,挺刺激的。 ...

邮差兄说的我也有体会,我是之前有过妹子私下来我家。大冬天的外面在下雪,开着暖气跟妹子两个人挤在被窝里感觉还有点温馨,跟去店里是不一样

kencha 发表于 2023-2-27 02:10
邮差兄说的我也有体会,我是之前有过妹子私下来我家。大冬天的外面在下雪,开着暖气跟妹子两个人挤在被窝 ...

确实是这样,感觉和其他的不太一样

要不是很熟,一般我不敢给联系方法和除便去妹子家。怕万一被勒索就麻烦了。在老外网站那里看过,挺恐怖的。

Mud7q 发表于 2023-2-28 16:30
要不是很熟,一般我不敢给联系方法和除便去妹子家。怕万一被勒索就麻烦了。在老外网站那里看过,挺恐怖的。 ...

我也一般不会随便带回家,即使妹子问。之前是因为这妹子是本地生活兼职,而且看得出来人还是很善良的才带的。另外我住的公寓所以有保安门禁什么的相对安全点

kencha 发表于 2023-2-28 18:49
我也一般不会随便带回家,即使妹子问。之前是因为这妹子是本地生活兼职,而且看得出来人还是很善良的才带 ...

这么久我就跟一个妹子私下约过,跟她repeat了20多次就索性当炮友了。很少遇到有非常合拍的。

前几年遇到过个妹子第一次下海,没做几个月就想上岸了、正好妹子上学跟我专业对口、我用知识换取了快乐。(但是还要交钱)但是妹子性格真的很好、还允许我死皮赖脸的在她家过夜、买个情趣cos、做个饭啥的。
我省钱她也拿的多

满满的女友感还不用负责。

可惜最后都有点上头了闹得不欢而散。

但是过程还是快乐的、真是可遇不可求。

不过跟妹子逛街的时候撞到过之前店的保镖。干了个大尬