AZN747

搜索
楼主: balalabalala

如果被妹子私约,应该回应吗 ?

反正除了完全的尝鲜  自己追的那种   反过来找我的 说实话都挺一般的
其实想想也正常 打个比方铃兰 saki 就不可能私下约你  这个道理挺简单的吧
有一次遇到一个很年轻的 她说第一次做的做没啥经验  结果聊了之后挺有感觉就私下见面约了  
吃饭  电影  开房  小一千没了   最后说要礼物  那真没时间没办法给她四位数  让人家自己买  这才逃走了
从此以后明码标价 别给自己找不自在

蜜汁一顶 发表于 2023-2-16 14:16
反正除了完全的尝鲜  自己追的那种   反过来找我的 说实话都挺一般的
其实想想也正常 打个比方铃兰 saki 就 ...

是的,真的质量好的妹子不可能随随便便跟你私下约的,那么多客人,她们选择权多的是

吃饭  电影  开房  小一千就没了?蜜汁兄dei是说花的加币?吃饭300可以打住了吧?电影100?难道开房要600+

jingjing1 发表于 2023-2-16 20:24
吃饭  电影  开房  小一千就没了?蜜汁兄dei是说花的加币?吃饭300可以打住了吧?电影100?难道开房要600 ...

吃饭 300多吧    电影 +奶茶啥的 100 小问题  最重要那个时候圣诞期间  又不能太low吧  去了一个酒店 当时 400+   加一起800 左右吧

蜜汁一顶 发表于 2023-2-16 21:01
吃饭 300多吧    电影 +奶茶啥的 100 小问题  最重要那个时候圣诞期间  又不能太low吧  去了一个酒店 当 ...

这是约会啊 兄弟真舍得。一下掏了两千,比约高端划算。妹子和你共度良宵,不贵不贵。

感谢大佬们的讲解,还有蜜汁大佬的现身说法。小弟原先也跟妹子交换过wechat,倒是没有私下邀约,只是偶尔会联系下,多半是妹子缺个跑腿问下次约的时候能不能帮忙带点东西,一般也就十来刀,也没啥当小费了,而且确实约时服务态度给的很足,所以也乐于这种‘私下的交流’。
我不太清楚妹子那边留联系方式的动机和想法,但感觉上多半是‘有所求’,可能是想留住固定的客人,也可能是有更大的利益可图,狼友要是打着妹子对我另眼相看,想绕开店家占便宜的想法的话,多半被妹子狠宰一刀就是了。

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-17 00:08
感谢大佬们的讲解,还有蜜汁大佬的现身说法。小弟原先也跟妹子交换过wechat,倒是没有私下邀约,只是 ...
嗯,是啊,要是妹子自己去找跑腿买东西,多半也是被很宰一刀。客人给的小费,买个十几块的东西,大概是不够。所以,有妹子会央客人带自己出街,或者是帮忙带东西。双方都好。

嗯,是啊,要是妹子自己去找跑腿买东西,多半也是被很宰一刀。客人给的小费,二三十块,买个十几块的东西,大概是不够。因为跑腿需要汽油费小费等等。出门需要打uber等等。所以,有妹子会央客人带自己出街,或者是让客人帮忙带东西。如果客人有空弄,双方都好。不过,真是不要打别的主意,干这行的妹子,比客人精。人家也得保护自己啊。

最后要礼物  那真没时间没办法给她四位数  让人家自己买  这才逃走了

蜜汁兄,妹子要礼物还真不如给钱,免得她拿了礼物还要回头变现,她也麻烦。不过,也常常有送手机送包,妹子正好需要,可以自用的。以前有个妹子给我炫耀,有男人给她送三星的新款手机,送驴的包,呃呃,尴尬,说什么好呢,反正我可送不起这么贵的礼物。

说实话玩的是挺开心的 但是就是很不爽也不是一个等价交易   关键也不是冲着交易去的啊  就好比人家跟你说处对象 结果上来就要吃海鲜大餐 买包 一个道理   

约炮的感觉就是刺激

matrix9 发表于 2023-2-17 13:49
不小心点了回复。还没写完。。。

温哥华有钱人多 而且年纪小有钱留学生也多,很容易被老练妹子拿捏