AZN747

搜索

如果被妹子私约,应该回应吗 ?

求教大佬们,出来了几次,有和一些妹子交换联系方式。我比较好奇这种交换联系方式是为啥?会不会过于隐私,如果以后妹子通过联系方式私约,可以回应吗?

直接预约可能他们赚得更多, 不必通过第三方. 我也得到了一些女孩的联系方式

好的妹子,忙都忙不过来,哪有空私约你?你有什么特别要求需要私约么?
得想想,自己有什么价值,值得人家找你私下联系。
再说,私约打炮难道不付钱么? 来来回回都一样。
除非你想体会恋爱感,妹子正好需要免费司机,接送请吃饭陪逛街等等。。。就算这样,我还是建议打炮付费。天下最贵的东西就是免费的

matrix9 发表于 2023-2-14 13:02
好的妹子,忙都忙不过来,哪有空私约你?你有什么特别要求需要私约么?
得想想,自己有什么价值,值得人家 ...

的确,开心最重要,也要懂得分寸

在理,免费的永远是最贵的

同意各位说法,情义无价啊。

得想想,自己有什么价值,值得人家找你私下联系。

M总这句话真的醍醐灌顶

喜欢怎么约就怎么约。反正都要付钱,没有中介妹子赚更多,服务态度可能还会更好。

重炮 发表于 2023-2-16 01:13
喜欢怎么约就怎么约。反正都要付钱,没有中介妹子赚更多,服务态度可能还会更好。 ...

我刚出来玩的时候就是这么想的 ———— 没有中介妹子赚更多,服务态度可能还会更好。
然后被现实好好教育了。找私做的妹子就没有店老板,看看私做的妹子生意好?还是有店的妹子生意好? 大部分情况下,中介是交易必须。没有中间商赚差价,最后常常是一地鸡毛。

matrix9 发表于 2023-2-16 02:03
我刚出来玩的时候就是这么想的 ———— 没有中介妹子赚更多,服务态度可能还会更好。
然后被现实好好教 ...

你说的是完全私做的,情况跟楼主说的不一样,我也认为私做 坑的占大多数,特别中途经常去看手机回信息的。
见过以后觉得好在私下约,这种情况是不一样的,要联系方式为了有进一步的关系,也可以方便以后换地方上班也找到她。