AZN747

搜索
楼主: matrix9

妹子性价比 —— 大陆 vs 加国

matrix9 发表于 2023-5-24 20:12
站街妹,太便宜的不敢搞。
价格是门槛啊。太便宜了什么顾客都会有
打个比方,如果小店里面,卖的吃的,太 ...

理解的,有时候就是为了阻隔人群。但是说实话国内有钱人真的太多,这次回国深有感触。说实话我只有在纽约市中心试过站街女,真的不是一个好的体验。我还看到两个站街女为了抢客互骂,其中一个吐口水在另外一个身上,另外一个就拿出刀去追对方。这是大约凌晨2点,在时代广场,十几年前的。

dashfortrash 发表于 2023-6-15 09:19
理解的,有时候就是为了阻隔人群。但是说实话国内有钱人真的太多,这次回国深有感触。说实话我只有在纽约 ...

太可怕了。
完全纯动物性。
这没啥意思
男女之间的事,得玩点高档点的。
那么低俗的女人,不要有任何交往,更不要谈深入的负距离接触。

matrix9 发表于 2023-6-15 16:26
太可怕了。
完全纯动物性。
这没啥意思

当年我也是菜鸟,不太懂,年轻又容易精虫上脑。。。。对了,那两妞是黑人。

dashfortrash 发表于 2023-6-19 08:39
当年我也是菜鸟,不太懂,年轻又容易精虫上脑。。。。对了,那两妞是黑人。 ...

是啊。精虫上脑就顾不上了。
黑人,年轻的时候还行,年龄大一点就无法和东亚人种比了。尤其是美国的黑人,大部分都是最底层。

matrix9 发表于 2023-6-19 20:18
是啊。精虫上脑就顾不上了。
黑人,年轻的时候还行,年龄大一点就无法和东亚人种比了。尤其是美国的黑人 ...

但是真的很容易上,请吃个饭/或者喝一杯基本上就搞定,而且她们性欲不比你低。当然这不一定完全是好事,不适合做女友。

Covid前(起码3年前)在北京深圳都找过 素质 性价比都比温哥华好
均价2000 两次吧
高端的3000 直接去妹子家 后来直接过夜了 想起那次真是回味无穷

害 感觉国内还是信息太不透明了,越来越卖方市场,可能有渠道有门路的话性价比不低,问题发展这个渠道门路消耗的时间精力金钱门槛越来越高了。不如这边直接货比三家明码实价
而且还只有国妹有可比性,整日韩或洋马那就完全没可比性了

总的来说就是在加国尽量找非中国的,肯定比国内划算。加国还有中国大妈都奔5了还有市场,还是因为物以稀为贵,这边华人做的还是相对较少,供求关系

大陆目前渠道很少了 因为比较严 加拿大的话至少是半合法状态

国内KTV比较好玩