AZN747

搜索
楼主: aligg

口交得性病概率高么 ?

有一定的风险,尤其是有创口的时候

女人帮男人口交口爆吞精是几乎完全没问题的  男女双方 我多年多年的经历下来  但是无套做就得非常当心

tkhu 发表于 2023-3-11 18:14
女人帮男人口交口爆吞精是几乎完全没问题的  男女双方 我多年多年的经历下来  但是无套做就得非常当心 ...

那万一女的有病,男的舔女的 怎么说?

aligg 发表于 2023-3-12 10:17
那万一女的有病,男的舔女的 怎么说?

aligg兄弟   因为我非常难得会 69 或舔女人的穴 所以 如果男舔女 这个问题我的答案不能做太大的参考性

tkhu 发表于 2023-3-12 22:03
aligg兄弟   因为我非常难得会 69 或舔女人的穴 所以 如果男舔女 这个问题我的答案不能做太大的参考性 ...

那就是说根据你的经验,如果女的有std,她通过无套含你,传染你的概率不是很高,特别加入你还没有外部的感染

想这么多还怎么能射的痛快。

aligg 发表于 2023-3-13 07:48
那就是说根据你的经验,如果女的有std,她通过无套含你,传染你的概率不是很高,特别加入你还没有外部的感 ...

人的唾液里面有溶菌酶,还有乳铁蛋白、干扰素等蛋白酶,所以细菌通过口传播的概率比较低。
但是有的人口腔里面的溶菌酶含量比较低。所以,如果jiji上有小破口的话,还是戴套比较好。

matrix9 发表于 2023-4-12 23:14
人的唾液里面有溶菌酶,还有乳铁蛋白、干扰素等蛋白酶,所以细菌通过口传播的概率比较低。
但是有的人口 ...

就是这些各种酶可以破坏这些这些性病的细菌么?

aligg 发表于 2023-4-13 09:58
就是这些各种酶可以破坏这些这些性病的细菌么?

简单的说法就是,溶菌酶破坏细菌的细胞壁,使细胞壁不溶性黏多糖分解成可溶性糖肽,致使细胞壁破裂,内容物逸出而使细菌溶解。

讲深一点点的话,细菌可以分类为革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌,溶菌酶对革兰氏阳性菌作用显著,革兰氏阴性菌则要依赖于免疫系统中的乳铁蛋白和溶菌酶共同作用,也会被杀灭。

matrix9 发表于 2023-4-13 16:22
简单的说法就是,溶菌酶破坏细菌的细胞壁,使细胞壁不溶性黏多糖分解成可溶性糖肽,致使细胞壁破裂,内容 ...

就是因为嘴里有这些东西,所以口交不容易染病,但是小弟弟没有,所以无套就很危险