AZN747

搜索
楼主: aligg

口交得性病概率高么 ?

波匀见日 发表于 2023-2-22 10:05
有一定可能的,因为口交涉及到体液交换,确实是有一定的风险。
所以归根结底就是要看对象。如果觉得对方 ...

问题是你出去玩,肯定都高风险啊,你戴套就算了,难道还不能舔下面,也不能让女人舔,那就太无聊了吧。。

aligg 发表于 2023-2-22 13:38
问题是你出去玩,肯定都高风险啊,你戴套就算了,难道还不能舔下面,也不能让女人舔,那就太无聊了吧。。 ...

脱衣舞俱乐部,就是看和摸😱

這個已經討論到爛掉 我從20看到現在
接吻不會得愛滋 可是會有很多其他的性病 strap throat 比如說 不算是性病 可是會透過接吻傳染
除非嘴裡有傷口會增加愛滋機率 不然收到口交的比給予的機率小

wonderfall 发表于 2023-2-23 20:25
這個已經討論到爛掉 我從20看到現在
接吻不會得愛滋 可是會有很多其他的性病 strap throat 比如說 不算是性 ...

艾滋不说,那其他std,通过口交得的几率高么,我讲的是女的有std传染给男的。如果男的去舔女的,是不是也要男的口腔有伤口,几率才大。或者是女的吸男的,是不是女的如果有口腔伤口,传染std给男的几率也大

aligg 发表于 2023-2-24 11:10
艾滋不说,那其他std,通过口交得的几率高么,我讲的是女的有std传染给男的。如果男的去舔女的,是不是也 ...

看吧 比如說俗稱的菜花 HPV 口交的話你看到鮑魚長痘 就不要舔 不然也會得

wonderfall 发表于 2023-2-24 15:43
看吧 比如說俗稱的菜花 HPV 口交的話你看到鮑魚長痘 就不要舔 不然也會得
...

那她们吸我,还有dfk会被传染么

aligg 发表于 2023-2-25 10:43
那她们吸我,还有dfk会被传染么

dfk不至于吧

dfk is pretty low risk in my opinion

概率这东西没有意义 裸吹如果女的有东西都有可能从口传播 上哪说理去

hi guys !even if you are healthy enough,how many years can you get?100?150?enjoy your every happy day.