AZN747

搜索

口交得性病概率高么 ?

不管是男的给女的,还是女的给男的[url=]高级[/url]

我查到一种说法是,是不是只要口腔,还有生殖器不要有伤口,通过口交得病的概率就不大,至少艾滋病是不会有,但是别的什么淋病啥的 是不是风险还是高?

然后还要看是谁帮谁口交,然后谁得病,然后看得病的概率还不一样,好比如果一个女的有性病,她给你口的话,你的概率就不高,但是如果你舔她下面,你得的几率就高了?

那这样子出来玩岂不是不能daty了?

没人得过?也没人害怕么?有人知道怎么竟可能最大能力保护么?

口交,淋病和衣原体都还是很高几率的,如果对方有病

喜欢舔盘子的怎么办啊

unleashed 发表于 2023-2-20 22:28
口交,淋病和衣原体都还是很高几率的,如果对方有病

如果对方有病,对方帮我门口,那么得的我们得的几率大么

楼主说得对,自己平时注意查看口腔跟生殖器,避免在有创口的时候进行性行为一般患病的概率是很低的。
另外就目前的医疗水平,通过BBBJ跟DATY传染的性病的治愈率还是很高的。
出于健康跟安全方面的考虑,守住不要跟不熟悉底细的人无套中出的底线,还是可以不必过分紧张害怕的。

波匀见日 发表于 2023-2-21 10:19
楼主说得对,自己平时注意查看口腔跟生殖器,避免在有创口的时候进行性行为一般患病的概率是很低的。
另外 ...

我是看到说口交还会得艾滋?这个是不是过分了

kickbutt 发表于 2023-2-20 23:07
喜欢舔盘子的怎么办啊

什么是 盘子?

呵呵,京调儿,就是标题的行为,对女方的

就是女人的下面。俗称阴部

aligg 发表于 2023-2-21 14:18
我是看到说口交还会得艾滋?这个是不是过分了

有一定可能的,因为口交涉及到体液交换,确实是有一定的风险。
所以归根结底就是要看对象。如果觉得对方有风险,那就要克制,不能精虫上脑,连kiss跟口活都不要尝试。