AZN747

搜索
楼主: matrix9

探讨一下温哥华的亚洲妹市场

我從這篇文章中學到了很多東西。謝謝。

国内疫情之前每年都回国两次,现在疫情之后已经好久没去玩了,听说很多场子都关了,或者转微信群,只做熟客和朋友介绍,价格已经不了解了,不过我加了个群,会所莞式差不多798起价这个样子。
唱歌可以带走那种,都是丑妹,因为好看的都去直播了...本人不是北上广深的,二线省会城市

温哥华之前一直都是韩妹,记得15-16年之间,都是韩国装日本的,基本很少日本妹
现在韩国的市场确实受冲击很大,日本来的很多都是下海拍过片的,基本大家都有想跟AV女主角PAPAPA的情结吧...而且价格很多都不贵,一下日本市场就开了

其实我觉得国妹最主要的优势就是能交流,毕竟这个东西还是有点交流,会大大提升快感
所以国妹价格高居不下

韩妹现在也有点质量参差不齐,很多整容整坏的也高价,不过韩妹服务都还不错,起码我遇到的流程都走完的。日本妹进入市场也可以好好整顿一下。

印度的基本都在素里,我去过几次,主要还是害怕,就怕仙人跳,我遇到的还行,没有仙人跳,不过还是觉得不太喜欢,同样的价格,找白人多好,图个新鲜试试咖喱还行。

东南亚的,我都是DATING APP约的,基本只要match上,50%以上的概率能约,他们挺开放的,就是为了约才上app的。不过要看自己实力,约一次还想约第二次的就是证明确实硬实力不错,有些,约了一次,直接就不联系的...基本就是觉得你身体不行,就不找了。东南亚很多都是自己有男朋友,就出来快感一下。

cityhunterhf 发表于 2023-2-18 06:47
现在韩妹又被大批涌进的日本妹杀的凶,日本简直就是韩国天生的克星。。。
几家店的韩国王牌都在抱怨生意冷 ...

一般樱花妹都有无套的选线吗 我找的韩妹和樱花都没有额 要自己主动提吗

Gimmick 发表于 2023-2-18 22:30
一般樱花妹都有无套的选线吗 我找的韩妹和樱花都没有额 要自己主动提吗

应该不是所有的都有这个选项,虽然为了大家的身体健康一般是不推荐做无套的,但如果就是盯着这个选项的话可以注意下网站的妹子描述,有选项可能的妹子店家会标注类似尺度很低的话语,然后妹子见到客人会自己offer这些服务以及报出对应的价格,如果不喜就拒绝,接受就额外付钱。

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-18 23:09
应该不是所有的都有这个选项,虽然为了大家的身体健康一般是不推荐做无套的,但如果就是盯着这个选项的话 ...

一般妹子是开始前就会说吗 还是洗完澡准备上套前呢

Gimmick 发表于 2023-2-18 23:20
一般妹子是开始前就会说吗 还是洗完澡准备上套前呢

我也只见过一个樱花妹offer这个,是在洗完澡以后,她英语比较差就拿手机调出笔记来给我看,说是她的special menu,没在其他的妹子那里见过这东西

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-19 00:58
我也只见过一个樱花妹offer这个,是在洗完澡以后,她英语比较差就拿手机调出笔记来给我看,说是她的speci ...

好的  谢谢老哥

国内现在1500左右的质量非常差

这个钱在温哥华有的找的还不错

胆固醇托也 发表于 2023-2-18 14:37
国内疫情之前每年都回国两次,现在疫情之后已经好久没去玩了,听说很多场子都关了,或者转微信群,只做熟客 ...

原来东南亚的玩法是这样啊。。。我听说热带的妹子普遍男女关系开放,一般都是高中就破处。呃,为了约炮上app,那图啥呢,图性快感?

matrix9 发表于 2023-2-20 14:51
原来东南亚的玩法是这样啊。。。我听说热带的妹子普遍男女关系开放,一般都是高中就破处。呃,为了约炮上 ...

东南亚出来做风俗行业的,都是大妈,我还没遇到年轻的。
年轻的都是dating app遇到的,

每个人的情况不一样,我遇到过,跟男朋友吵架,出来找快感的,约一次就删了我。
也有喜欢尝试不同人的,她说她就喜欢这个,基本每天都约。
还有喜欢吃男性液体的...每次快结束的时候,都是用嘴并且吃下去...