AZN747

搜索

Cathie@Dream4U

今天下午约了一波D家得 Cathie 简单说说我的体验分享一下
F: 7 分    照片是本人, 长相很像爱情公寓的林宛瑜…相似度我觉得有90%…很文静 淑女 像邻家小妹妹   自称00后  我觉得没啥问题  20出头   
喜欢萝莉小女生可以加0.5分
B: 小小一只   160身高   真熊C   屁股很软  很俏   腿很细  腿型很好
S: 进门拥抱 接吻 也非常热情  ,BJ 没有说 特别舒服  可能是因为嘴巴小
湖南的妹子   没有台湾妹子那么放的开   技巧挺像新人   像邻家女孩儿  感觉是新人  并不是老手 所以不要期待有太专业的服务。 但是有求必应  什么姿势都愿意配合 服务非常好 ,事后按摩,还用嘴巴帮我清洁Jy
态度 满分了可以说  很愉快的体验  
damage 400
会再次体验的
她穿上丝袜真是不错  哈哈

想问一下: 有90%相似林宛瑜, 女生是不是像林宛瑜一样也是眼睛不大?

人生赢家 发表于 2023-2-8 23:28
想问一下: 有90%相似林宛瑜, 女生是不是像林宛瑜一样也是眼睛不大?

对, 不大   一模一样真是 我觉得  

400是多少时间