AZN747

搜索

Lumina@yumikolove

最近多了好几个新妹子,奈何荷包有限,只能看运气了, 约了这个lumina
F:7  脸小小的,挺好看的,瓜子脸,但不是平常那种大眼睛美女。
B:8 这个身材是真不错,1米6左右, 胸小C,手感真的好,整个身体比例很好。
S/A:8 态度相对真实,服务也很到位,有水中萧,各种姿势很配合,关键反应也很真实。聊天也很愉快,不会一直说个不停,也不会乱说。
C 前后都有漱口洗澡。
220-250-350
这价钱划算,相对最近这个几个260的真的好不少

请问照片是她本人吗?

请问照片 视频 那个是本人吗?

年龄大概多大 能DFK吗

@蜜汁一顶 是本人,但是P过
@Gimmick 感觉像24,5 dfk应该有,我没试

ptrptr 发表于 2023-2-8 18:47
@蜜汁一顶 是本人,但是P过
@Gimmick 感觉像24,5 dfk应该有,我没试

感谢 本人的话看网站上照片还不错的样子

lumina@yumikolove

前几天看到lumina又回来了,想着之前找她感觉还不错,就又去了一次,这次倒是和之前有点不一样了,所以再出个报告交流一下。
F;6 脸倒是没变化,还是出奇的小,眼睫毛变长了,扑闪扑闪还不错。
B:7 身材和之前不一样了,之前有点瘦,这次回去好像有点肉了,感觉更好了,胸也大了些,下面也感觉紧了一些,个人感觉体验比以前好。
S:7 服务还是和以前一样路线,洗澡的时候有口,回到房间在床上独有的含冷水口,吹功了得,舌头还会打转,做完的按摩也不错。其他的就中规中矩,聊天也很愉快,有女朋友那种那种感觉,说话很真诚不假。
C;前后都有漱口洗澡。
260/45. 这个价钱是比同价位的值,毕竟现在这个价位要不是之前去过我是不回去的。不知道年龄,看皮肤和手感觉是26,7最多了。