AZN747

搜索

探探上的兼职可不可信?

前几天我在探探上认识一个女生,照片看着还可以,聊了几句后她要加我WhatsApp。一开始我以为肯定又是代写,但还是加了,然后一开始聊的还挺好,我就觉得不是,但是她突然就甩过来一句我是兼职,400两小时,700包夜。我当时就懵了,因为我完全没有想到,一心想着是代写。后来她给我看照片,和探探上用的照片是一个人,我就觉得有可能是真的。我自己也知道真的很蠢,但还是会心痒痒。这个贴也不算分享,比我有经验的大佬多的是。也可能会笑我。我就是享问问有没有可能这个女生是真的女生,还是“老女生”,还是说骗子。

这个价格会不会有点太便宜了,鬼妹便宜的稍微不错点儿的都要260+一小时

别浪费钱了,实在想看看,不如先搜图看看是不是网图,这一步估计就能发现是骗子了

可不敢贪便宜,都要花钱了,干嘛不找有点保障的。

kencha 发表于 2023-2-8 18:23
别浪费钱了,实在想看看,不如先搜图看看是不是网图,这一步估计就能发现是骗子了 ...
我也想到这招,我搜过了,没有找到网图,应该是真的

GOGOMANNOGG 发表于 2023-2-8 18:54
可不敢贪便宜,都要花钱了,干嘛不找有点保障的。

有道理,其实别的我倒不怕,就怕是仙人跳

balalabalala 发表于 2023-2-8 17:38
这个价格会不会有点太便宜了,鬼妹便宜的稍微不错点儿的都要260+一小时

即使她是兼职,这个价格我真的想不通

你敢冒險的話只帶400現金過去,錢包都別帶,大不了就損失400唄!我以前找沒有戰報的私做都這樣。

我在探探上差点被“兼职女友”骗了. 看看我写的另一个帖子

如果你的证明是合法的,我想知道,我正在寻找一个合法的兼职女朋友

只有买错,没有卖错。
贪便宜,可能最多有1%的机会让你撞到吧。
为了1%的机会,付出400的机会成本,这种事,就看你怎么算。

matrix9 发表于 2023-2-9 22:43
只有买错,没有卖错。
贪便宜,可能最多有1%的机会让你撞到吧。
为了1%的机会,付出400的机会成本,这种事 ...

我大概翻阅了网站的历史,知道了一些套路。我知道怎么做了。

不见面就要钱的,一律是骗子