AZN747

搜索

[Calgary] Sally @ Romantic Temptation

Face: 6分 是个狼友就看得出照片是杨晨晨没有参考价值 个人觉得长得ok 路人偏上水平

Body: 6分 大概170左右,本人对具体身高没概念 但是很高 微胖身材,胸大概B+,有科技,下乳能摸出來刀痕,但不算很影響手感 乳头很小

Service: 7分,入门笑臉迎人 出门亲亲抱抱 很热情态度很好。没有水蕭。上床后正常RT流程 妹子非常主动全程基本都是她在带节奏 中间提要求也会非常配合 口活技术很好 过程中规中矩 本人比较被动基本全程被带节奏 可能妹子饿了着急完事吃饭所以很赶但态度非常好 比不会觉得在催或者偷时间 RT中等体验不算最好也不是最差

DMG: 40mins $200

这个价格应该写错了吧?

操到天明 发表于 2023-2-6 03:19
这个价格应该写错了吧?

估计妹子一开始就没准备做满钟?人都说200了总不能上赶着给220吧

judson-lee 发表于 2023-2-6 23:11
估计妹子一开始就没准备做满钟?人都说200了总不能上赶着给220吧

竟有此等好事!看来大兄弟是样子长得太俊了人妹子都不会算数了

最近不知道大家都忙什么去了,只有兄弟你一个人写战报。支持一下。但有一说一。现在RT的妹子质量是越来越让人失望了,搞得我都没兴趣去了。

不只是RT,整个阿尔伯塔省都完了,爱民顿没一个好妹子

coolcat11111 发表于 2023-2-7 14:44
不只是RT,整个阿尔伯塔省都完了,爱民顿没一个好妹子

要么老,要么丑,要么就是又老又丑!重点是态度还很恶劣!

dieblo 发表于 2023-2-8 15:36
要么老,要么丑,要么就是又老又丑!重点是态度还很恶劣!

看看温哥华和多伦多的帖子,羡慕嫉妒恨啊

zzz_edmonton 发表于 2023-2-8 19:22
看看温哥华和多伦多的帖子,羡慕嫉妒恨啊

你别说!!!我不听我不听我不听!!!