AZN747

搜索

Rikita@Icandy4u, Mint@Syren

Rikita
F:7-7.5 照片是真人加PS, 天然日本妞里算长得不错的。缺点是牙不齐,这个是日本女生的通病。总的来说颜值算很不错的,照片参考度80%以上。年龄目测28以内,看起来就比较年轻。
B:7身高160左右,身材还行没有赘肉就肚子有正常的肉。广告说胸是C,实际是A。胸形不错但是乳头很黑,下面不错比较紧而且可以伸手指进去。
S: 5-5.5寿司的服务肯定没有泡菜好,几乎就是自助了。DFK有AV既视感,然后就是亲胸和下面。但是口的不太舒服,不是那种含住吸。让我感觉含住吹,马眼不太舒服甚至有点微疼。水不多需要润滑油,只有轻声的床叫没啥意思
A: 7态度属于正常日本寿司的状态,能看出来在好好服务。需要吐槽一点Condo里面两个妞还有一个Rita没有看到,两个屋距离很短还比较小说话声啥的都能听到。
总的来说单纯颜值和年龄是好菜,但是服务和价格非常不值,如果便宜点完全可以冲。

Mint
本来不想写的,因为看到就直接撤了。但是由于这两个人是同一个楼的,去的时候就回想到之前见Mint的情景。
F: 5和照片完全无关,目测年龄35以上。法令纹有点重,一看就上年龄了。
B:6-6.5身高大概168左右,有点壮骨架挺大的胸也挺大。但是给我的感觉就是壮和胖,不太能欣赏这种吧。
进门一见到就愣住了,因为之前看了几个帖子评价还不错。一见到真人我直接傻了,不知道为什么别的帖子能给高分。反正我问时间就是立马有空,而且她看到我一进门就愣住了就问我要不要走。我就懂了很多人应该是和我一样看到好评的帖子过来,一看到真人就撤了她也是见多不怪。我是一进门看到就撤了,一般来说我实在憋不住要泻火差不多就妥协了。但是这个我挺难说服自己的,而且外加那天应该是我火不够大吧。

mint确实是这种类型的,服务很不错

Syren , barbe house 这几家韩国人的人场子,基本都主打服务,女生年龄基本都是40左右

之前有看过一两个mint的报告,都说很不错,现在看来疑似写手。

HunterHH 发表于 2023-2-1 11:40
之前有看过一两个mint的报告,都说很不错,现在看来疑似写手。

I just think people have different taste. All the previous review on mint is done by AZN veterans hahaha.  I trust their reports.

Other reviews seem polar different to yours of mint, may need to wait for more reports now

mint长得一般,主要是岁数大了,但是身材还是不错的,特别大胸配竹竿身材

HunterHH 发表于 2023-2-1 11:40

写手一般只会说很好,楼主也不是新手

sexpuppy 发表于 2023-2-1 14:47
写手一般只会说很好,楼主也不是新手

我指之前看到那个报告,不是指楼主

哈哈哈哈,她问你要不要走,那就是走咯