AZN747

搜索

lily@私做

川航lily@ 私做

年初五约的,地点在电影院旁边。

Face:  5.5-6
照片是真人,真人觉得她脸就是比平常女生稍微好看一點。不懂估年龄但我猜应该是32+了。口音是巴蜀一带的。  眼睛不大,脸型是中等尺寸。 五官没什么特点不难看也不好看那样。

Body: 6.5
1米6左右,身体肌肤滑,屁股不大,胸估计c左右还是挺软的。   腿不粗,肚子稍稍有一点点赘肉。  有天然水。洞还算紧的也暖和。

Service and attitude: 7
正常流程有的都有,一起共浴,胸推,bbbj 也舒服。我比较被动所以能看出妹子应该是刚入行,在前戏的时候我的被动弄得妹子有点害羞和无措。 而且最后我射了妹子居然都不知道,看我不动了还问我是不是累,我说我完事了她还一脸如梦初醒。这体验也算难得一试(不排除演技很好)

dmg:240/hh。(这里值得一提,妹子可能不太会开价😂,$240/30m 但 $380/60m,差价只有140我是真的没见过如此奇怪的价格)

Repeat: no 240半小时有点不值。  如果是380/2=190/hh 那会考虑一下。

前几天看到她广告上架一直想试一下,现在看到报告,样子一般,服务无特色价格还比其它私做贵些,感觉不怎么值. 谢谢狼兄报告

240 HH for face 5? Screw that

多谢兄弟分享,看了报告加上广告上写45mins才有dfk还特意写明加tip….真的是望而却步

谢谢兄弟探险,辛苦了。这么一看,这个姐姐可能觉得自己“太”值钱了。

看图片,化妆痕迹有点明显,不知道真人情况如何

Peterhan 发表于 2023-2-1 00:02
看图片,化妆痕迹有点明显,不知道真人情况如何

本人并不介意女生化妆,只要妆好看就行。 她的装对我本人来说不算浓就正常那样。 要一个参考指标的话,当天见她时真人的脸更接近她广告里第5张照片。 其他几张照片虽然也是她本人但ps和滤镜就有点多了影响了她真人的脸蛋真实度。

一直关注着这个lily,不敢下手,就等着狼友们的报告呢

謝謝各位的回覆支持。 但我还是想说明一下,对于我自己的感受来说其实这个女孩不算雷, 就是价格偏高了。 我个人喜欢网红脸或者脸细脸瘦的女生,我也不会区分川渝地区的妹子的颜值好坏(就像我也不喜欢日本脸)。 所以给的分数5.5-6是按自己心里标准给的。

吉米老爹 发表于 2023-1-31 23:14
多谢兄弟分享,看了报告加上广告上写45mins才有dfk还特意写明加tip….真的是望而却步 ...

i think tips are for cim and rim