AZN747

搜索

yaya@qq spa

昨天想着去qq spa看看能捡到个好看的年轻妹妹不,结果刚好来了个新人yaya,真好看真嫩

face:7.5 假照片,目测年龄21岁左右,黑长直,长发及腰,五官长得很正,脸长得是那种萝莉脸。

body:7 身高170左右,真胸B-C,奶头很粉,皮肤很滑很嫩,没有赘肉,瘦瘦的,腿很长。整体看起来跟模特一样。

service and altitude:6.6-7 分,女孩带我到spa里的大房,聊了两句互相了解下,缓解下尴尬。脱下服务拉着我的小手就去一起洗澡了,水肖没有,趁她给我洗弟弟的时候,凑上去跟她dfk,妹子很害羞。服务流程就是普通的不带套吹,舔舔我的奶头和蛋蛋,口活还行,没有齿感,力度刚刚好。做爱还是得我来带着他走,舔舔她的脖子,奶子,阴蒂,先让她湿湿的,妹子可以让我扣逼,逼逼挺肥满的,一线天,伸手指进去,里面很多水很滑很暖和。yaya的优点是很配合,都能接受我怎么玩她。有种乖乖女的感觉,女上的时候很卖力, 挺值的。

这个需要预约吗?还是一去就有位置? 你感觉她是新下海吗 本地学生?

写着400/500? 这么高么?

感觉上不错啊。

不知道这家店的床怎么样?是不是很窄的那种?

i remember it being a Queen sized bed.

JoeyBin 发表于 2023-2-1 14:01
写着400/500? 这么高么?

这价格真夸张了,不知道有没有这么好,一群200/300一起出来,钱包里钱不多,还要猜哪个是高价的

sounds good. but spa 200 is too much. same price as 1 on 1.

noonehere 发表于 2023-2-2 20:01
sounds good. but spa 200 is too much. same price as 1 on 1.

No I check their website this girl is 300/30min.