AZN747

搜索

Moka@NaughtyKitty

F: 7 韩国妹子,年龄感觉是30early,标准的人工韩国漂亮五官,比如说全智贤,宋xx啊那些明星个个都是那种,大眼睛,尖下巴,挺拔鼻梁,苹果肌,性感嘴唇。我喜欢韩国妹的敬业,为了事业整漂亮。性格温柔,声音温柔,整体感觉是美丽的邻居人妻;照片模糊完全看不出来五官,所以完全说不清是不是她。身材的话应该是她。
B:7.5-8, 高质量人造胸,软,挺,大D。S身材。大概160+, 白皙,滑。Shaved,丢丢水,用KY,乳头小巧可爱。
S:7-8, 标准服务,该有的就有了,我也没提什么过分要求。口技还可以,及格了,过于温柔。走温柔人妻路线的,不会大喊发浪,但是很顺从。重复无数遍的词汇就是她给我的感觉。邻家人妻。良家少妇。
D:200hh, 会rep

有Dfk吗?英文沟通水平如何?谢谢

有没有注意过她的脚丫啊 大概多大

HunterHH 发表于 2023-1-28 19:22
有Dfk吗?英文沟通水平如何?谢谢

dfk我真不清楚,因为我从来不敢dfk,总感觉还是要安全第一,体液交换不是个好选择。英文水平还不错,说啥都能听懂,也会适当的回几句。但是她也不是那种话多的人。但是讲笑话她都能听懂。也会笑的吾肚子。

是不是已经走了 怎么找不到

报告简短精悍, 楼主玩得开心就好. 虽然看不出有什么出彩的地方会REPEAT.

光头和尚 发表于 2023-1-29 20:57
报告简短精悍, 楼主玩得开心就好. 虽然看不出有什么出彩的地方会REPEAT.

嗯呢,尽量客观,好让大家参考。我喜欢只因为人妻的感觉正好填补了我内心的缺失

不知为啥在网站上的model里没有moka .

南狼 发表于 2023-1-29 22:24
不知为啥在网站上的model里没有moka .

還需問嗎 當然是人走了所以從廣告退下

$200 sounds like a good value meal