AZN747

搜索
楼主: 波匀见日

兽兽 @ 私做

请问臀怎么样? 是否和报告说的一样好?

臀不错,我亲了两口。

至于报告,我想有广告嫌疑。

银枪小王子 发表于 2023-1-27 15:24
她应该是六六吧,之前4年前在asb体验过,还可以,挺怀念的,现在她应该是从少妇变成熟女了吧
https://www.a ...

有趣看了原贴, 4年前1小时300. 现在380. 好家伙, 溢价26%.
这通货膨胀真猛啊.
不老的神逼, 4年还能跑赢通胀.牛 !

光头和尚 发表于 2023-1-29 20:31
有趣看了原贴, 4年前1小时300. 现在380. 好家伙, 溢价26%.
这通货膨胀真猛啊.
不老的神逼, 4年还能跑赢通 ...

兄弟你笑死我了,这比什么黄金石油的都好使

没有充分的证据,说明她就是当年的六六。

vcanf 发表于 2023-1-29 21:29
没有充分的证据,说明她就是当年的六六。
我百分之99肯定是她,除非她盗用的liuliu的照片,哈哈哈

光头和尚 发表于 2023-1-29 20:31
这通货膨胀真猛啊.
不老的神逼, 4年还能跑赢通 ...

是阿,她在加拿大混了这么多年,不知道有没有万人斩了哈哈

那车头灯可以玩一年

silmlover 发表于 2023-1-28 18:27
原想去试试, 结果看了评论 犹豫了,特别怕那种胸大, 结果一脱衣服,就像面口袋一样的。 再看看别的狼兄的 ...

根据狼兄的ID名推测兄弟应该是喜欢Slim类型的MM
此女的身材属于匀称有肉感的,而且确实胸有些Saggy
如果追求骨感的话,要慎重考虑

我百分之99肯定是她,除非她盗用的liuliu的照片,哈哈哈

我必须承认,我没见过六六。
可以确定的是兽兽不是新手。

vcanf 发表于 2023-1-29 14:17
臀不错,我亲了两口。

至于报告,我想有广告嫌疑。

狼兄的质疑属实是有些抬举我了,就我目前的积分等级应该还不会有人找我洽谈广告事宜吧
我写报告主要是为了记录自己的每次经历,顺带分享给论坛的各位朋友,供大家讨论交流
每个人的喜好跟感受都有所不同,我的报告也只是根据我自己的体验来写的,不构成任何推荐或者建议

波匀见日 发表于 2023-1-30 22:26
狼兄的质疑属实是有些抬举我了,就我目前的积分等级应该还不会有人找我洽谈广告事宜吧
我写报告主要是为 ...

>>不构成任何推荐或者建议

What a good disclaimer