AZN747

搜索

兽兽 @ 私做

近两个月私做真的如雨后春笋般涌现,奈何很少用真人相。兽兽的广告刚上架就被这个有些故事的名字吸引了,点开看到黑色透视Body Suit包裹下的胴体,瞬间就不淡定了。周末正巧到Fairview Mall附近吃午饭,决定碰碰运气预约试试,电话过去顺利约到下午1点的时间。

Location: Fairview Mall对面的3炮楼,车可以停在Fresh Co超市的地下VP,之后绕到后面公寓正门,到了之后会短信通知房间号跟Buzz Code。进门时Security在玩手机,都没抬头看我。兽兽一个人住,私密性有保证。

Face: 6/10
原本看到广告页照片觉得妹子的脸应该是整的,有种塑料科技感,实际真人长得还比较自然。照片确认是真人近照,有常规PS,开门时就穿的是那件黑色透视装,不过里面的大胸上没有贴满水钻,是正常的Bra(偷笑)。妹子年龄应该在Early 30,在一众大妈私做里算是很年轻的。妆化的不算重,有黑眼圈,妹子说昨晚出去hign到很晚,没休息好的缘故。问了妹子是否整了容,为了自证清白,非得让我捏她鼻子,我拒绝后,她自己直接用指尖顶着做了个猪鼻子造型,还挺可爱的。她眉眼长得挺魅惑,鼻子很挺,双唇很丰满,整体有点偏网红脸,本人对此不太感冒,喜好此类型的狼友可以酌情加分。

Body: 8/10
约她的原因是被广告里的身材吸引的,开门时就觉得正面不错,没想到妹子转身后更觉惊喜。妹子身高大概165,身材整体偏向欧美Diva类,背面看上去是细腰丰臀的沙漏型。胳膊跟小腿都挺瘦,真胸却有D杯,胸型为自然小外扩的8字奶,有点Saggy。手感偏软,把玩起来像是水袋。乳头偏软,吃起来像小葡萄。下面到了highlight:原本我不是Ass guy,但她的臀真的turn me on了。因为近期一直在吃平价菜,真的很久没遇到这么好的屁股了,视觉上是完美蜜桃臀,抓上去非常Q弹,真的爱不释手,第一次摸屁股多过摸胸。为了玩爽她的小翘臀,我把原本定的半小时加钟到了一个小时,真的很顶!兽兽的右下腹跟后腰处有小小纹身。估计妹子钟情欧美风,皮肤有些Tanned。

Service: 7/10
妹子的服务项目不多,但做的还是比较仔细的,整体属于GFE型。SF2时小小水箫,之后会提示你用漱口水。上床后先是一段长长的DFK,之后会亲几下你的脖子,然后舔舔乳头小小调情。BBBJ主要是用舌头舔跟顶你的龟头,吸吮的不多,时间倒是挺长,期间还会配合着用指甲轻轻搔蛋以此来挑逗你。写到这想到了妹子的舌头很厚很大,力量也挺足,舌吻跟BJ时都能强烈感受到。之后提示她开始乳交。软软的大奶夹肠的同时妹子还会低下头帮你BJ,很有小电影主角的既视感。因为没要求CIM,第一发快出来的时候告知了妹子,妹子吐出二弟射在了她的大胸上。洗完澡出来后妹子回了两条短信,我看妹子第一发低着头帮我吹了半天,着实有些辛苦,趁这个空当我还帮她小小按摩了一下肩颈。Round 2用波推跟Pussy Slide开场,气氛炒热了之后提示妹子换成69,妹子的下面Fully shaved打理的很干净,也无异味,阴唇不大,就是颜色偏深。吃了一会儿后妹子说她不行了,于是转身戴套开战。先是女上,她坐在我腿上前后骑马,我则可以专心的抓捏大胸。后面转成doggy看着她的翘臀狂操真的享受,做到感觉有些累才不舍地换成Mission,可能是两发隔得太近,平时几分钟就出货,这次搞了很久,后面换成了最榨汁的侧身剪刀式又做了几分钟才终于交了货。看样子我可能最近有点被掏空,需要开始补点枸杞了(捂脸)。

Attitude: 8/10
妹子的性格很直爽,甚至有点大大咧咧。聊了没一会儿就把自己之前在帝都跟温哥华的各种轶事全都跟我交了底,基本上是有问必答型的,给我都有点整不会了。服务上也属于有求必应,配合度很高。因为昨晚宿醉的缘故一直跟我抱歉,说状态没调整到最好,下次来一定给我更好地服务。DFK之前还特意问我她嘴里是否有异味,表现地还是挺贴心的。因为妹子是真的自己私做,没有客服后台帮忙,服务期间两部手机不时有短信跟电话进来,妹子除了两炮之间回了两条短信直到我出门前才接了个电话,简短跟后面的客人交流了几句,之后坚持送我到门口拥抱吻别。因为第二炮拖得有点久,洗完澡出来发现超了快10分钟,妹子也没催钟,交钱时就直接凑了个整。

Damage: $ 380 + $ 20 Tips / H

Repeat: Highly Possible,她的性价比不错,光冲这水蛇腰 + 蜜桃臀就值回票价了,下次路过附近可以约个二番战。

性价比还行吧 身材给个7分我觉得差不多。这个脸6分我觉得很中肯👍

omg shes does pussyslide gonna try her then

图片看起来好像是假胸的样子

她应该是六六吧,之前4年前在asb体验过,还可以,挺怀念的,现在她应该是从少妇变成熟女了吧
https://www.azn747.com/bbs/forum ... id=59521&extra=

我前几天也见过她 脸完全是大妈脸... nmcot
上身是唯一亮点...胸大... 但超saggy 而且能说是偏胖.
我进门时候因为身材应该可以的 但到洗澡时候就后悔了 可惜不能跑因为付了钱了 只能闭眼睛怼过去算了...
私做现在真的是一大批大妈...太难了

well, her photos were heavily edited, making me hesitant to try her out myself.

ih8te 发表于 2023-1-27 19:13
我前几天也见过她 脸完全是大妈脸... nmcot
上身是唯一亮点...胸大... 但超saggy 而且能说是偏胖.
我进门时 ...

waht is nmcot?

Face: 6/10

我倒是觉得,可以给7分。
胸不错,不能肯定是真的。
有点赘肉,但不多。
各人爱好不同,我觉得值。

nmcot = not my cup of tea

不是我杯茶。