AZN747

搜索

Kava 槿瑶 @ xiao-dimsum 小点心

Kava 槿瑶 @ xiao-dimsum 小点心, richmond

face:cbc长相的那种美,开朗妹子,挺耐看的。本篇报告会把这个妹子和soda做一些比较,soda那么忙,感觉这个妹子也会很忙。这个妹子比soda好看,感觉上比soda年轻。
body: 身高162左右,但是妹子一直穿着高跟鞋。拥抱时她会惦着脚,所以感觉上身高得有168了。C胸,手感一般,这是稍微有点遗憾的地方,不是大胸就一定好,这个妹子是小巧玲珑型的,配上大胸会有反差。当然,我知道,有些男人就是喜欢这个味道。soda的胸比kava软。soda会用大胸把你的脸埋进去,这个妹子没有主打这个项目。健康肤色,背后靠颈部有条小小文字纹身。身材好,体力好,感觉就是很轻又很健康活泼的那种。
service: 服务方面,首先,洗澡时非常主动,她把我抹上沐浴露,然后把我当肥皂球来蹭她,正面蹭蹭反面蹭蹭,我的巨棒就立起来了。然后她做水中萧,做得很好,水中萧的时候,她把水龙头给我,让我自己浇自己后背,我还在想呢,这个考虑挺周到的。一个猝不及防,她就把整根全部吞进去了。哇,爽到我了。她做水中萧的时间长度是我做过中比较长的。
洗澡后出了卫生间,再次体现了妹子口技很好。妹子吹得很有耐心。这一点和soda两人有的一拼。而且是站着吹坐着吹躺着吹,深喉,全面体会。
妹子挺敏感的,弄一弄就很容易高潮了。传教士正入时,我把她弄高潮了两次。欣赏女孩子的高潮脸,让我充分享受了男人的乐趣。
clean: 很干净,前后都有洗澡,事前有漱口。我走得有点急,因为感觉超时了,没注意事后有没有漱口。
damage 220-260-300

总的来说,这个价位中,这个妹子算是很出色的,而且,妹子会说中文,语调就是外国人学中文的腔调,中文基本理解可以过关可以交流,这是韩妹加分项。
开始时,我还以为300档现在应该没有太多好妹子了,妹子都进阶320了。没想到kava槿瑶还算不错。
这个妹子不适合要找500-800档的颜控男,适合需要服务的,大胸的手感不算太差,不是那种很硬的。适合喜欢服务的,喜欢好体型的,喜欢会玩花样的,喜欢躺着爽喜欢被吹的,喜欢体验女生高潮的狼友。
-------
我写报告的时间Varies,有时候积压几个,有空就慢慢写,不按顺序写。一个原因是忙,另外一个原因是为了避免被猜出来。

可以DFK吗 年龄大概多大

难得300有不错的,1h300以下不能期待太多

謝謝! 她的相片有參考價值嗎?

颜值还凑合,不丑算耐看,皮肤光滑但略黑,163左右身高,D杯假胸特别硬,下边有很长的刀疤 ,小妹妹近乎全黑,服务很好,口的认真时间长,敏感体质,一碰水挺多,年纪估计25-28岁之间,不会再回头

韩妹会中文,我靠

Gimmick 发表于 2023-1-23 21:49
可以DFK吗 年龄大概多大

下面大米兄回你了。他的观察比我仔细。我光顾着享受了 DFK应该可以吧,我没做DFK。
这个妹子的特点,让我印象深的地方,和大米兄的总结一样。
服务很好,口的认真时间长,敏感体质,一碰水挺多

屋子特别暗,妹子一开始是直接坐上来的,所以有些地方我没仔细看