AZN747

搜索
楼主: tianyas

Gemma @ Dream4u

短暂过客,店家不应该要求女孩减肥啊…提起Bambi,当年也见过,疫情前了吧,但完全想不起她样子了只记得这个名字,难过啊…

看来天涯哥是老狼了 能提到 bambi😁

我也去过找过她 也是马上就交代了哈哈哈

noonehere 发表于 2023-1-31 17:16
你不踩雷不是因為一千大洋. 而是因為你有做夠功課.

Absolutely essencial.  You must do your home work well before your visit.

Too many promotions, too many sailors.

Tried a few highest priced mm in some well known garages, all disappointing.

tianyas 发表于 2023-1-31 00:49
700两发在亚洲女孩里面不是最贵的,中等以上没到最高级,毕竟这个行业除了骗子都是一分价钱一分货。你想 ...

兄弟你说的高端女孩是指什么,她们脱光了样貌身材会比那些野模,夜店美女,或者go-go dancer要好很多吗?什么才叫高端呢?

Battleship_J 发表于 2023-2-7 11:08
兄弟你说的高端女孩是指什么,她们脱光了样貌身材会比那些野模,夜店美女,或者go-go dancer要好很多吗? ...

是那种面容姣好美丽,身材曲线优美,懂男人会服侍男人的女孩。
是那种一进门,能让你如沐春风,有恋爱感觉并水到渠成的做爱的女孩。
是那种走了很久,但偶尔想起来还能让你会心一笑的女孩。
我家庭幸福,老婆在我心里是10分女孩,出来玩是消遣外加解压,所以我追求情调。

其实就是长得漂亮,身材火辣的。你如果能泡你说的这种,那我上面说的话不是对你说的。相对于300,400一顿的快餐,我更喜欢追求质量。在这个一分价钱一分货的市场里,也希望广大狼友们也可以体验下快餐以外的东西,不说尝尽百花,也多一点体验吧。

Battleship_J 发表于 2023-2-7 11:08
兄弟你说的高端女孩是指什么,她们脱光了样貌身材会比那些野模,夜店美女,或者go-go dancer要好很多吗? ...

在路上在商场不单男的会回头看,连女的也会回头看;随便一发照片可以有几百赞,;有条件在直播平台上直播还赚到钱的(不是那种就几十人观看的);从小身边不缺有条件的男生追求的; 都算得上1000以上。

人生赢家 发表于 2023-2-8 23:21
在路上在商场不单男的会回头看,连女的也会回头看;随便一发照片可以有几百赞,;有条件在直播平台上直播 ...

那种女孩早就习惯了拒绝男人,不过一旦遇到对胃口的那就是大写的YES, 下次遇到不妨追追看!

Battleship_J 发表于 2023-2-9 02:12
那种女孩早就习惯了拒绝男人,不过一旦遇到对胃口的那就是大写的YES, 下次遇到不妨追追看! ...

确实需要机缘,所以在机缘不到的时候对于大部分男性来说$1000就是唯一的办法了吧

楼上的几个不要跑偏了,切记高价里面有好的概率大,但不是高价就一定是好的,骗子也很多。找高价前一定要多读报告,多人说好才大概率是真的好。

今天又去找了Gemma打了两发分别炮,人周日晚上就走了。
她的嘴唇和舌头是我尝过最软的,跟她做起来是最合拍的,除了被我舔出高潮也被干出高潮,水更是多的不像话。好遗憾,待得太短了。
她今天告诉我她之前在美国读研究生,从她的谈吐,气质和英文水平,我选择相信,学历比我高 她说这次渡过难关,回去就好好找工作,希望能嫁个好人家,祝福她。