AZN747

搜索
楼主: tianyas

Gemma @ Dream4u

tianyas 发表于 2023-1-31 00:49
700两发在亚洲女孩里面不是最贵的,中等以上没到最高级,毕竟这个行业除了骗子都是一分价钱一分货。你想 ...

真正质量好的话 1000也愿意出 赞同你说的 一辈子就一次 攒钱也得体验下。交个这种女友也要花不少钱。问题是 骗子太多 花了钱还踩雷就郁闷。市面上没有机构还真能放心大胆花这么多钱尝试。高端的应该有特殊渠道

这么牛,唉~最近股票没赚钱少,只能望B兴叹啦

额如果要攒钱才能干一炮,最好还是量力而行 lol 作为10年老狼的经验。每次射完之后$10停车费都嫌贵

noonehere 发表于 2023-1-31 10:10
你以為一千以上 便不會踩雷了嗎?
说实话,1000以上的我还真没踩过雷,250-300的老外店我倒是踩过几个雷。其实说到底就是上头了,没做好功课,两三百的花起来不心疼,看着照片有感觉可能就直接约了。但是如果要花过千的话,我肯定首选名声好的大店,其次多看几个report,华人的和老外的都要看。

laolang 发表于 2023-1-31 13:33
额如果要攒钱才能干一炮,最好还是量力而行 lol 作为10年老狼的经验。每次射完之后$10停车费都嫌贵 ...

哈哈哈,说到停车我也是这个心态,在女人肚皮上花多少都舍得,但是那几块钱停车费我就觉得很难受。不过除了老外店偶尔遇到在酒店的,大部分都是有停车的。

shimizu 发表于 2023-1-20 18:48
第二发明显是中计了...此女有经验啊

你中级的意思是指她想方设法让你尽快出货么

tianyas 发表于 2023-1-31 15:50
说实话,1000以上的我还真没踩过雷,250-300的老外店我倒是踩过几个雷。其实说到底就是上头了,没做好功 ...

你不踩雷不是因為一千大洋. 而是因為你有做夠功課.

noonehere 发表于 2023-1-31 17:16
你不踩雷不是因為一千大洋. 而是因為你有做夠功課.

非常同意,良性市场更多需要的是狼友们的报告,并非是高价,当然你阔绰不心疼钱当我没说

你们跟我说的难道不是一件事吗?
我希望大多数狼友多少体验一次高端的女孩,哪怕存点钱来一次也好。但是一定要找名声好的店,外加多看报告找多人评论好的。

赞成 楼主 观点!

D4u still turning down White guys...