AZN747

搜索
楼主: balalabalala

所以有没有什么办法可以坚持长一点时间?

take priligy

其实很简单 跑步 长跑那种 坚持一个月就能感受到变化 作息饮食都规律健康一点 多补充蛋白质和蔬菜水果 不出三个月正戏时间打底20+ 心理⬆️放松就行

我有一个朋友。。。嗯,就是这个朋友给我说过一个伤敌一千自损八百的办法。平时多看片,多打飞机,而且要打的很猛,握的很紧。之后你就有可能修炼成DGS - Death Grip Syndrome。当你神功大成之后就会发现你特别特别持久,甚至有的时候干的时间太长了,或者那个姿势不爽,弟弟就是变软都不会出货。这个时候你就要像我一样,啊不对,要像我的朋友一样,度入佛门,修身养性(禁欲等待弟弟敏感度回升)。

iscream 发表于 2023-3-6 20:39
我有一个朋友。。。嗯,就是这个朋友给我说过一个伤敌一千自损八百的办法。平时多看片,多打飞机,而且要打 ...

恭喜大哥神功大成,我意思是恭喜你朋友练就一身好本领!

邮差先生 发表于 2023-3-6 21:11
恭喜大哥神功大成,我意思是恭喜你朋友练就一身好本领!

多谢道友了,有机会我们可以切磋一下剑法,啊不对,我朋友的意思是师兄太客气了,有机会我们三人可以一起品茶论道。

“诶,忘记今天吃药了没。等等,这谁写的评论啊,算了发了吧。”

我有一个朋友。。。嗯,就是这个朋友给我说过一个伤敌一千自损八百的办法。平时多看片,多打飞机,而且要打 ...

有妹子可以帮忙解决问题,为啥要自己打飞机呢

你朋友这也太离谱了。不过我在温哥华每次出去玩之前都禁欲半个月以上,没被秒过。

Gaizhuige 发表于 2023-3-6 23:08
你朋友这也太离谱了。不过我在温哥华每次出去玩之前都禁欲半个月以上,没被秒过。 ...

兄弟你太实诚了。冰淇淋兄弟是来搞笑的。
不如大家一起来看看打飞机表演吧。

matrix9 发表于 2023-3-6 23:54
兄弟你太实诚了。冰淇淋兄弟是来搞笑的。
不如大家一起来看看打飞机表演吧。 ...

我是认真地提建议,真的有用...大飞机表演就算了,我们是来看妹子的

用飞机杯来训练也可以。