AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

song@小点心, suzanne@foxy604, 小倩/angela@cosplay69

蹭逼是啥操作 我去的时候是她用手握着小弟弟蹭 难道你们是直接来的吗 那很危险的把

前面没写全 改不了只能再发一遍
老马兄记性真好。
宋儿@小点心 = milk@pink520 240-280-350
我觉得suzzane铃兰和yanni是一个层次的。两个各有各好。各花入各眼哈。

东星可乐 发表于 2023-1-20 02:38
Angela 8分? 是谁家的 我是坚决不在cos家约  angela比铃兰还高0.5 肯定要去看看

哈哈哈哈跟我一样,cosplay很多妹子不错,但是我跟那个丫头闹翻了,我一定要艹丫头一次我才能消气

matrix9 发表于 2023-1-21 01:29
前面没写全 改不了只能再发一遍
老马兄记性真好。
宋儿@小点心 = milk@pink520 240-280-350

铃兰 这个已经达到我阅历的前三了  

兰总的review,我觉得很靠谱,和我对铃兰的评价差不多。

我就不重开一贴了,在这里说说我的感受:

F 7 + 0.5   不是我认为的天菜级别的,但很天然,耐看,所以这里加0.5  并不是特别在我的审美点上,如果要排名的话,大概是 chloe >= yanni > Tiffany (olivia 1号)>  之前那个foxy 要价 450的,忘记名字了 > 铃兰

不是妹子不好看,而是我确实觉得其他的颜值更高一点,毕竟那些都是人工加强选手,低了有点说不过去。 当然有些人可能更喜欢纯天然的。 我觉得这个妹子以后一定会微整一下,底子很好,稍为修饰一下配合身材我觉得可以达到樱花妹的顶级水平。

B 9 身材我觉得是今年为数不多接近满分的,很难得,通常身材是韩妹和华人妹子的强项,樱花妹这身材太难得了。 皮肤是我见过最好的,没有之一。我觉得一个女人的皮肤最好的状态也就这样了,无瑕疵。胸,腿,屁股,比例完美,美手美脚,如果我一定要挑不足的话,就是跟腱和脚踝还能在细长一点就完美了,这也是我没办法打满分的地方。

S / A 8 服务和态度一起写了,我没有routine,她可能有,但极力配合我,就是想怎么玩就怎么玩,有求必应,态度极好,十分温顺,很樱花妹,我几乎挑不出不足,如果一定要说,大概是太累的,激情不足。

综合来说,确实是难得的尖货,这妹子是肯定做不长的,很快会被浪友们worn out 金龙难留浅池,我祝她一切好运。

PS 看完兰总的综合review,那些动不动就700+ 的华人妹子性价比是真的低,我宁愿回国去吃。天菜太多了。

下个月去日本的话值得现在约suzzane么?

最后的总结赞。。

matrix9 发表于 2023-1-21 01:17
老马兄记性真好。
我觉得和yanni是一个层次的。两个各有各好。 ...
pink520家有个妹子叫Adila,不知道是angela还是小倩。

M总,Adila是小倩

支持这一篇,之前有一篇评价说铃兰比她的照片还要美非常多我不是很认同,我感觉铃兰就是和foxy的照片一个样子。但是身材确实很不错,非常有女友感

东星可乐 发表于 2023-1-20 02:38
Angela 8分? 是谁家的 我是坚决不在cos家约  angela比铃兰还高0.5 肯定要去看看

@东星可乐 东哥好,这妹子的地址我第一次去,所以我不确定还在哪家干。个人认为这妹子颜值是高端部中等偏上。

@balalabalala 如果首要考虑性价比,那我建议还是400档的天花板性价比远远大于800-1200档。

@蜜汁一顶 谢谢一顶兄,大家相互分享,一顶兄最近几篇战报都很精彩,受益匪浅。妹子胸应该c以上。照片是个英国网红,和本人风格不一致,这个妹子比较艳那种。

@matrix9 m总补充的没错,这几个妹子各有千秋,但价格的确不一致。

@老馬識途 看来马哥相对更喜欢清纯嫩妹子啊。 希望suzanne可以多留一段时间。

@countedmond  国内查的严啊,现在也要和北美价位差不多了吧,北美来看,加州和纽约两三年前就是温哥华现在的价格区间了。多伦多好一些,但是每次去都没机会约到dream4u的头牌。

兰陵笑笑生 发表于 2023-1-27 01:07
@东星可乐 东哥好,这妹子的地址我第一次去,所以我不确定还在哪家干。个人认为这妹子颜值是高端部中等偏 ...

兰总,我觉得国内会放松的。dream4u 你也没约过啊 我上次本来要约,是被他们的种种手续挡住了,搞得我很不放心。那次时间也赶,就算了。

M总,Adila是小倩

感谢langdongdong 兄补充。Adila@pink520 = 小倩qian@cosplay

不是我认为的天菜级别的,但很天然,耐看,

countedmond兄说得对,难得在天然

很快会被浪友们worn out 金龙难留浅池

说不定什么时候就被包养了

之前那个foxy 要价 450的,忘记名字了

这是说的谁啊。。。
我也会忘,这就是我要写报告的原因。我会翻以前的报告看看,然后就能想起来一点。