AZN747

搜索

song@小点心, suzanne@foxy604, 小倩/angela@cosplay69

song@小点心
f 6.5 狐媚相貌的妹子,眼神非常媚。颜值见仁见智,我自己觉得还不错,但是苹果肌比较高,有的人可能不喜欢。考虑到韩国妹子保养好,目测年纪三十上下。
b 8  整体感觉很不错。骚。
s 8 非常韩式服务,身体柔韧性很好。可以蹭逼但我拒绝了。
a 9 热情还会说简单的中文,一逗她她就打我,挺有意思。

suzanne@foxy604
f 7.5 七分纯天然小美女,多加了0.5因为乌黑长发外加如雪肌肤。纯天然美女的精致程度比不上人工美女,所以这里我不能完全同意m总和忍者兄,我觉得妹子到不了天菜级别,也和yanni有点差距,我会给7+0.5。不过,回到价格区间来评论,她已经是这个价位的头部了。
b 9 没得说,完全符合李敖老流氓的五字评价 瘦 高 白 秀 幼。 倒没有很高但是腿的比例和形状比99%日本女孩都要好。身材就像艺术品。
s 7 整个过程其实是我来主动,因为太喜欢欣赏她身体了。
a 8 妹子很听话,很认真。完事直接小鸟依人的趴我怀里。
c 9 日本妹子都非常爱干净。
repeat? 确定一定以及肯定。
320-380-440

小倩@cosplay69
f 7 小美女,瘦,微整。感觉年纪二十出头。
b 8 172-173左右,高且腿长。走大街上或者商场里会有很多人看的那种。
s&a 7 几周前约的,具体印象不深了,就记得妹子很能聊挺开心的,感觉比较像这里上学的。

angela@cosplay69
f 8。一开门开始没有很惊艳,正面看就是一般小美女,但侧颜很美,有点像范冰冰的感觉,一瞬间把我看恍惚了。综合给8,可以到大美女级别。 22-25左右。
b 9。我最喜欢的那种小女神身材,很瘦骨架很小,但是有胸有屁股。这种身材感觉的目前我遇到不超过五个,每个都让我沦陷。
s&a 8 这个妹子很有高级感,也比较有女友感。
1k

最近高质量妹子不少,随着俄乌战争的长期化,美国经济进入滞涨阶段,中国的重新开放,我觉得会有更多高质量妹子下海。

Angela 8分? 是谁家的 我是坚决不在cos家约  angela比铃兰还高0.5 肯定要去看看

想试试angela,老哥觉得性价比如何

多谢大佬分享  Angela的胸多大? 照片有参考吗?

還是喜歡蘭總的評論,實際,謝謝蘭總!

Cosplay69 找不到 Angela, 小倩.  是 Angel,  小萱嗎?

就知道兰总还是喜欢整容脸的哈哈,希望Suzanne别太快就疲劳了

补充一下信息哈

宋儿@小点心 = milk@pink520 260-300-400
suzzane 铃兰 @ foxy604 320-380-440
angela @ cosplay69 1000/hr, 1800/2hr, 3000 包夜
小倩qian @ cosplay69  1000/hr, 1800/2hr, 2500 包夜
pink520家有个妹子叫Adila,不知道是angela还是小倩。

本来觉得前面两个妹子和后面两个妹子不应放一起比较。价格差太远了。
但是兰总把这四个妹子放一起比较,我觉得还是很恰当的。因为兰总是从素质这个角度着眼的。

matrix9 发表于 2023-1-20 18:20
补充一下信息哈

宋儿@小点心 = milk@pink520 260-300-400

宋兒的價格是240-280-350,M總記錯了。
@蘭總;顏值這方面真是各花入各眼,我個人感覺是鈴蘭比yanni好看。

老馬識途 发表于 2023-1-20 19:25
宋兒的價格是240-280-350,M總記錯了。
@蘭總;顏值這方面真是各花入各眼,我個人感覺是鈴蘭比yanni好看 ...

老马兄记性真好。
宋儿@小点心 = milk@pink520 240-280-350
我觉得和yanni是一个层次的。两个各有各好。各花入各眼哈。