AZN747

搜索

AIKA @ MAE88

之前因为忘了账号密码所以试了很次也都没发反馈,但是这次体验真的是很麻烦的找回账号也一定要吐槽下。
本人虽然也还行但是照片P了,绝对不如照片惊艳。胸也只有A,而且可能因为比较敏感一直会用手挡对胸的刺激。

RIM是用手+润滑油不是舌头这点很扣分,CIM也就用嘴象征了下最后还是cum在手里也很扣分。

做的过程中可能因为比较娇小?分M腿也一直很抵触 一直想把腿缩回来。

中间休息时也就坐在那没什么额外服务。

总之我一般是不会提太多要求,看对方会带来什么惊喜的那种。

所以 我觉得这个380是非常不值得了,可能因为之前mae来的日本妹服务不错期望太高了。

后悔没有约泡菜了。

感谢分享,并表示深切同情 话说K 啊啥的,每年都来,每年都写22岁是个什么梗,MAE88 网管也太懒了吧,至少每年 加个1岁啊 (虽然都知道MAE88的年龄都是瞎扯),这是严重侮辱狼友智商的行为

日本妹真的是一人一个样,遇到过帝王级享受,也遇到过这也不让碰那也不让碰的,所以约之前就要做好万一踩雷的心理准备
泡菜基本都是培训过的,贵在稳定
没报告的话我趋向于找泡菜泻火

谢谢排雷

胸也只有A,而且可能因为比较敏感一直会用手挡对胸的刺激。

真tmd婊子立牌坊了。

辛苦排雷

向工兵致敬!多谢兄弟排雷

辛苦排雷