AZN747

搜索

Venus@私做

前几天比较有时间就想约个按摩全套的,本来看了广告很想试试,就下午三点多钟发了信息问一下5点有没有空,回的挺快直接发了地址,以为没问题了,开车直奔目的地。4点40到了地方,马上发信息告知已经到了,连发两条,结果没反应,估计是到早了,那咱就等呗,等到4点50又发了一遍,还是没反应,估计是没看到,那打个电话吧,没人接直接语音信箱,时间没到那就再等等,5点了又开始打电话还是没人,没看到外面有车,5点5分了,一点反应没有,估计被放鸽子了那就走吧!结果5点10分给来信息了,上来就告诉我收现金,然后又问我什么时候到啊,怎么没看见人啊!

帮你试过了  体验一般  长相符合价格  大胸一软一硬。口活太用力有点疼以至于后面正戏没感觉  完事了虽说嘴上没说催  但就自顾自的在那自己收拾  有这钱不如加点钱去找韩国妞或者服务性的私做  关于接电话的她有专门的接线员  她自己好像等着被安排  屋子里至少两三个姑娘

她们有妈妈桑管理,都是妈妈桑回复,你看价钱类似的都是同一个妈妈桑,有一次碰到Venus休息,老板娘说完休息之后我就删了信息,隔了十几分钟给我推荐另一个同价位不同location的私做,还好收信息的时候旁边没人,所以说根据location定点现在也不准

让特种行业守时,是很困难的。
一般早个5 -- 10 分钟 晚个 5--8分钟都是正常的。

但是不回复,是不能接受的。

vcanf 发表于 2023-1-19 09:38
让特种行业守时,是很困难的。
一般早个5 -- 10 分钟 晚个 5--8分钟都是正常的。

講句公道話。我覺得不是mm的錯。

樓主早到,那時候mm還在服務其他客人,怎接電話呢?
要是接了,那麼當時服務中的客人也會怪她。
結果,mm只不過遲了5分鐘回電話,可能是上個客人走得慢。

出來玩那麼久,很多店讓我等得更久。包括些大店。試過有的大店雖然有接電話,但各種借口要我多等10分鐘。然後10分鐘又10分鐘。後來才明白那些店根本就是讓其他客上了,然後騙你等。

所以照樓主所講,可見得mm, (一)是真正的私做,背後沒老闆代她安排,(二)敬業,不會服務客人時接電話。

多个帖子,显示这家店是有妈妈桑的。

結果,mm只不過遲了5分鐘回電話,可能是上個客人走得慢。

我又想想,这事也非那么简单。
假如定了时间,客人不来。女孩这边也毫无办法。
所以,我呼吁客人们,也要守时,去不了,应及时相告。

多情湘妹子Venus 是不是同一個人呢